コメント
ちゃんゆん
あなた、呼吸してないの?
って言います笑
の1
誰とも喋ってないって理由になりませんよね😥
喋らず息してないならうがいしなくていいよって私なら言います🤪笑
-
ママリ
そうですよね!子供産まれてもまだそんなこと言う?!って感じです。子供にはあんな大人になってほしくないです(;_;)
- 11月22日
ちゃんゆん
あなた、呼吸してないの?
って言います笑
の1
誰とも喋ってないって理由になりませんよね😥
喋らず息してないならうがいしなくていいよって私なら言います🤪笑
ママリ
そうですよね!子供産まれてもまだそんなこと言う?!って感じです。子供にはあんな大人になってほしくないです(;_;)
「旦那」に関する質問
名付けについて旦那と喧嘩してます。 元々、1人目は旦那が名付けたので2人目は私でいいよと言われてました。+私の希望として2文字の名前がいいと思ってます。 今日性別がわかったので(男の子)名前の話になり、以前から…
旦那はパチンコします😅 月に1回か、1ヶ月半に1回くらいですが いつもパチンコ用財布の中で運用をしているみたいで こっそり覗くんですが うまくいくと財布の中が40万くらいあったり それが次の月には15万になったり 何…
10月20日.21日に初ユニバ行きます! 私、旦那、8歳、3歳11ヶ月、1歳4ヶ月 楽しみ反面子連れユニバで不安いっぱいです🙄 特に1歳児🫨 移動時間少なくしたいので ホテルはユニバの近くがいいかなあ、と思っていますが ユニバ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
鼻と口繋がっとるのもわからないんですかね!!!!ほんと腹が立ちます😤親の自覚ないんですかね。。
ママリ
本当に。他人と暮らすのは難しいです😭
ちゃんゆん
習慣ない人はなかなか難しいですよね😭