コメント
はじめてのママリ🔰
アダプトを以前使ってました!
1歳すぎに1度やったことがあり、出来なくはないですが前向き抱っこ対応ではないので自己責任かなと思います😅
まい
私もしたことあります!
いつもと違う景色で楽しそうでしたが、それに対応したのものじゃないので近所の散歩や家の中だけにしてました😂💦
-
®️
ありがとうございます。
実はメルカリでオムニ360と記載されているものを購入したのですが結局アダプトタイプで😭
出品者は前向き抱っこできるものだと思っていたので普通に前向き抱っこで使っていましたよと言われ、それ以上追求して悪い評価付けられても嫌だなと思い聞けずにモヤモヤしたのでこちらで質問させていただきました!
お子さんは前向き抱っこで苦しそうな感じや居心地悪そうな感じはしてなかったですか?- 11月21日
-
まい
エルゴって何がなにとどう違うの?
って分かんなくなりますよね(´・ω・`)💦
あまり聞くに聞けないですよね😭
前向き、苦しそうだったりそんな感じはなかったです!
最初は知らずにやってしまってちょっと後悔したんですが、新しい景色で楽しそうだったので、たまーにの少しの時間だけにしました☺️- 11月21日
®️
ありがとうございます。
実はメルカリでオムニ360と記載されているものを購入したのですが結局アダプトタイプで😭
出品者は前向き抱っこできるものだと思っていたので普通に前向き抱っこで使っていましたよと言われ、それ以上追求して悪い評価付けられても嫌だなと思い聞けずにモヤモヤしたのでこちらで質問させていただきました!
お子さんは前向き抱っこで苦しそうな感じや居心地悪そうな感じはしてなかったですか?
はじめてのママリ🔰
それはmさんが相手に悪い評価つけてもいいくらいですね😓
前向き対応ではないもので前向き抱っこをすると赤ちゃんの股関節や足に負担がかかると説明書か何かで見ました。
短時間だったので苦しそうとかはなかったのですが、おしり部分が対面の形なので前向きだとフィットしないなとは思いました!