子育て・グッズ アクアライトや野菜ジュースはどのくらいの温度にして飲ませてますか? アクアライトや野菜ジュースはどのくらいの温度にして飲ませてますか? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り ジュース 野菜 しんまいままり コメント ポトス ぬるい飲み物を全く飲まないので、人肌くらいに温めてから飲ませています😅 11月21日 しんまいままり ジュースの蓋を開ける前は冷蔵庫で保管ですか? 11月22日 ポトス いいえ、室温保管しています💦 蓋を開けたら冷蔵庫に入れています☺️ 11月22日 しんまいままり 最初は常温ですか? 最初からレンジで少し温めていますか? 11月22日 ポトス 飲む分だけ耐熱容器に入れて 最初からレンジで温めています! 熱かったらミルクの温度になるくらいまで冷ましています! 手間がかかりますが😅 11月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんまいままり
ジュースの蓋を開ける前は冷蔵庫で保管ですか?
ポトス
いいえ、室温保管しています💦
蓋を開けたら冷蔵庫に入れています☺️
しんまいままり
最初は常温ですか?
最初からレンジで少し温めていますか?
ポトス
飲む分だけ耐熱容器に入れて
最初からレンジで温めています!
熱かったらミルクの温度になるくらいまで冷ましています!
手間がかかりますが😅