佐世保五番街のトイザラス今年はブラックフライデーやらないんですかね?…
佐世保五番街のトイザラス今年はブラックフライデーやらないんですかね?😣
きのう行ったけどチラシもなかったです😣
- パンケーキ(4歳5ヶ月, 7歳)
佐世保五番街のトイザラス今年はブラックフライデーやらないんですかね?😣
きのう行ったけどチラシもなかったです😣
「ラック」に関する質問
小学校近くの交差点で 小学生がトラックに轢かれそうになっていました😥スレスレでぶつからずに済んだんですが、 狭い道で見通しが悪く 左折の車から小学生が見えにくいのと 車通りも多い所です。 こういうのって 学校…
公立の保育士で働くことが決まりました。 30代、数年振りの社会復帰(出産を機に退職) 夕方に転職先でいろいろ説明をしてくれるとのことで行ってくるのですが、服装はどのようなものがいいでしょうか? ちなみに面接時…
26歳の旦那の手取りが19万です。 結構ブラックなので転職を考えています。 今は建築系です。日曜日しか休みがなくたまに日曜日も出勤ですが手当などは一切入らないです。 3年経ったら上がると言われていたのに、上がりま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント