コメント
ひまま
私も妊娠中ありました!めちゃくちゃ痛いし痛くてイライラするしで、看護師さんに言ったら赤ちゃんに影響ないから大丈夫!安心して!って全然見当違いのこと言われて、違う人に言ったら子宮で圧迫されてるから仕方がない、で終わりました😭😭
私の見解だとあばらがグーと押されて痛みがくるのかなって思ってました!
産んでからは無くなりましたが妊娠中はひたすら我慢我慢我慢でした😭😭😭
ひまま
私も妊娠中ありました!めちゃくちゃ痛いし痛くてイライラするしで、看護師さんに言ったら赤ちゃんに影響ないから大丈夫!安心して!って全然見当違いのこと言われて、違う人に言ったら子宮で圧迫されてるから仕方がない、で終わりました😭😭
私の見解だとあばらがグーと押されて痛みがくるのかなって思ってました!
産んでからは無くなりましたが妊娠中はひたすら我慢我慢我慢でした😭😭😭
「お腹が張る」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんっと、激痛ですよね💦
内臓のガンとかだったら…とか考えちゃいます😢😢😢
ひまま
頭痛と腹痛はイライラします🤣🤣
妊娠してから痛くなったのなら癌じゃないですよ!
明るくいきましょう〜でも検診の時に看護師さんか先生に相談してみてください!😢
あと、もう少しでお産ですね㊗️
お姉ちゃんも弟くん楽しみにしてるかな?🥺❤️私も2人目は男の子希望なのです羨ましいです🥺❤️
とにかく頑張ってください〜安産第一!㊗️🙆♀️❤️