はじめてのママリ🔰
こないだ結婚記念日にキーケースをお揃いで買いましたが、イニシャル以外は入れなかったです🤔
shiiii
名前だけでも、シンプルで良いと思いますが
他にも入れるのだったら
私は記念日を入れます☺️
-
しのママ
名前だけと迷ったんですが
記念日もいいですね😆
ありがとうございます😊- 11月21日
はじめてのママリ🔰
こないだ結婚記念日にキーケースをお揃いで買いましたが、イニシャル以外は入れなかったです🤔
shiiii
名前だけでも、シンプルで良いと思いますが
他にも入れるのだったら
私は記念日を入れます☺️
しのママ
名前だけと迷ったんですが
記念日もいいですね😆
ありがとうございます😊
「結婚」に関する質問
夫にモヤモヤするので吐き出させてください。 1月末に出産予定、里帰りなしの初マタです。 夫が毎月1〜2週間程度の国内出張に行きます。 12月もあると話を聞いていましたが、さすがに1月はないだろうと勝手に思っていまし…
同性の幼馴染との関係が終わる時ってどんな感じでしたか? 私は保育園からの幼馴染が居ました 偏屈な私の事をそんなに好きではないんだろうなと薄々思っていて、高校が別になりだんだんと連絡を取らなくなり、就職を機に…
旦那が甘えたがっているのに腹が立ちます。 子供が産まれてから子供ばっかり優先してると言われた事があります。 どうでもいい事を頼んできて、こっちは子供の世話もあるのに旦那の世話までする余裕がありません。 頼まれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント