はじめてのママリ🔰
こないだ結婚記念日にキーケースをお揃いで買いましたが、イニシャル以外は入れなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
名前だけでも、シンプルで良いと思いますが
他にも入れるのだったら
私は記念日を入れます☺️
-
しのママ
名前だけと迷ったんですが
記念日もいいですね😆
ありがとうございます😊- 11月21日
はじめてのママリ🔰
こないだ結婚記念日にキーケースをお揃いで買いましたが、イニシャル以外は入れなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
名前だけでも、シンプルで良いと思いますが
他にも入れるのだったら
私は記念日を入れます☺️
しのママ
名前だけと迷ったんですが
記念日もいいですね😆
ありがとうございます😊
「結婚」に関する質問
旦那が私の親を大事にしてくれません、片手に軽い障がいがあって重たいものを持ったり硬い氷の除雪などむずかしいので手伝って欲しいとたまに連絡が来ますが、だるそうにしたり、え?いま?とかいちいち言ってきて結局寝…
不倫されました。1歳と3歳の子がいます。 長文ですみません。後から消します。 不倫相手に言われ放題のまま 終わったほうがいいのでしょうか? 経緯を書きます。 旦那との付き合うきっかけも、旦那からの一目惚れ。旦那…
【相談】育休中の夫の言動にイライラが止まりません 現在、 ・育休1年取得中で復帰直前の夫 ・生後11ヶ月の息子 ・私(専業主婦) の3人暮らしです。 育休中の家事・育児の負担としては 家事:私100% 育児:私60%・夫40…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント