ぴっぴ
コープの冷凍枝豆買っています。

退会ユーザー
トップバリューのグリーンアイシリーズのオーガニックむき枝豆を買ってます(*^^*)
イオン系列のスーパーに売ってます✩*॰¨̮

Rara
業務スーパーに売ってます✨

しのっしー
遅くなり、すみません😓💦
まとめての返信で申し訳ないです💦
皆さん情報ありがとうございました❤❤❤
ぴっぴ
コープの冷凍枝豆買っています。
退会ユーザー
トップバリューのグリーンアイシリーズのオーガニックむき枝豆を買ってます(*^^*)
イオン系列のスーパーに売ってます✩*॰¨̮
Rara
業務スーパーに売ってます✨
しのっしー
遅くなり、すみません😓💦
まとめての返信で申し訳ないです💦
皆さん情報ありがとうございました❤❤❤
「田舎」に関する質問
介護施設、保育園(幼稚園、こども園等)、病院、など、法人が運営してる施設で働いてる(もしくは働いていた)方に質問です🙇 β施設の求人に応募するかどうか🤔 ・A法人のα施設で9年前まで正社員として数年間勤務し退職。 ・α…
車社会の田舎に来て8年目… 独身の頃は電車乗るのぜーんぜん平気だったのに、今やもう駅もあちこち変わってるんだろうな、みんなピッピしてるんだろな(切符の人珍しい?)、変な人ますます増えてんのかな、人と密着して座る…
田舎の人は都内の人=感染症やウイルス持ってる みたいなイメージありますか?? また、田舎で赤ちゃん育ててると都会の人に合わせたくない、とかはありますか? 四国地方のド田舎出身なのですが地元の友人に子供が産ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント