ぴっぴ
コープの冷凍枝豆買っています。

退会ユーザー
トップバリューのグリーンアイシリーズのオーガニックむき枝豆を買ってます(*^^*)
イオン系列のスーパーに売ってます✩*॰¨̮

Rara
業務スーパーに売ってます✨

しのっしー
遅くなり、すみません😓💦
まとめての返信で申し訳ないです💦
皆さん情報ありがとうございました❤❤❤
ぴっぴ
コープの冷凍枝豆買っています。
退会ユーザー
トップバリューのグリーンアイシリーズのオーガニックむき枝豆を買ってます(*^^*)
イオン系列のスーパーに売ってます✩*॰¨̮
Rara
業務スーパーに売ってます✨
しのっしー
遅くなり、すみません😓💦
まとめての返信で申し訳ないです💦
皆さん情報ありがとうございました❤❤❤
「田舎」に関する質問
私すごい陰キャで、子供小1で一応PTAやってるんですけど、仕事の残業などで参加出来たり出来なかったりで、PTAに知り合い全然いないんですけど、皆さんこういう時スーパーなどで他のPTAさん見かけたら挨拶しますか? 挨…
義実家の土地に家を建てるという話が出ています。 私達夫婦は今都内に住んでいて、職場も都内。 夫の地元は北陸でかなりの田舎、兼業農家です。 子供が産まれたので、そろそろ家を検討し始めましたが義実家に土地がある…
家を買う、建てる、で検討中です。 どれがいいと思いますか? 理由もお願いします。 子供1人、母子家庭、私40歳、子供8歳。 75〜80歳で売却し、施設に入る資金にしたいと思っています。 予算2500万 車、免許なし。今後取…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント