コメント
manami
それをそのまま、伝えてみるのはどうでしょうか?
直接言いにくかったらラインとか、手紙でもいいと思います!
manami
それをそのまま、伝えてみるのはどうでしょうか?
直接言いにくかったらラインとか、手紙でもいいと思います!
「喧嘩」に関する質問
惚気なので気分が悪い方は閉じてもらって大丈夫です😂笑 結婚して10年、最初の付き合ってくださいの時ぐらいしか「好き」と言われた事ないぐらい普段言葉にしない人なので刺激はありませんが穏やかなのでのらりくらりと…
皆さん、旦那さんとケンカしてしまった時どう仲直りしてますか? 昨日育児のことで大喧嘩してしまいました。 里帰り出産から帰ってきてまだ1ヶ月です。 主は正社員の育休中(産休中)です。 妊娠出産、産後直後の育児を…
実の兄弟(姉妹)で縁を切ってる、距離を置いてる方いますか?🥺💦 3つ下の妹がいますが… 小さい頃から仲が悪く、お互い大人になり 私も頑張ってスルーすることが出来て大きな喧嘩はなくなりましたが、、、 イラッとすること…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるあ
それが1番いいのはわかってるんですけど、何故か本当にできなくて辛いです🥺
manami
夫婦だから、言うべきです!!言わないまま取り返しつかなくなっちゃいますよー😭
はるあ
ありがとうございました!昨日やっと夫と話が出来て言いたいこと言えて、スッキリしました!
manami
絆深まりましたね😢💓💓💓
はるあ
取り返しつかなくなる、の一言に一歩踏み出す勇気をもらえました?🥺
本当に感謝です✨