家族・旦那 産後クライシスなのか、つらいです。旦那にとにかくイライラしてしまっ… いつもお世話になります。 産後クライシスなのか、つらいです。 旦那にとにかくイライラしてしまって、態度に出てしまうことが増えました。 イライラする自分も嫌だし、旦那さんにも嫌われたらやだなって思うのに、全然素直になれません。。 前は喧嘩してもすぐ仲直りできたのに、、、 旦那さんのことを嫌いなわけじゃないし、触られたくないとかもありません。 本当、わたしどうしちゃたんだろう。。って感じです。。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 旦那 産後クライシス 喧嘩 はるあ コメント manami それをそのまま、伝えてみるのはどうでしょうか? 直接言いにくかったらラインとか、手紙でもいいと思います! 11月21日 はるあ それが1番いいのはわかってるんですけど、何故か本当にできなくて辛いです🥺 11月21日 manami 夫婦だから、言うべきです!!言わないまま取り返しつかなくなっちゃいますよー😭 11月21日 はるあ ありがとうございました!昨日やっと夫と話が出来て言いたいこと言えて、スッキリしました! 11月25日 manami 絆深まりましたね😢💓💓💓 11月26日 はるあ 取り返しつかなくなる、の一言に一歩踏み出す勇気をもらえました?🥺 本当に感謝です✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるあ
それが1番いいのはわかってるんですけど、何故か本当にできなくて辛いです🥺
manami
夫婦だから、言うべきです!!言わないまま取り返しつかなくなっちゃいますよー😭
はるあ
ありがとうございました!昨日やっと夫と話が出来て言いたいこと言えて、スッキリしました!
manami
絆深まりましたね😢💓💓💓
はるあ
取り返しつかなくなる、の一言に一歩踏み出す勇気をもらえました?🥺
本当に感謝です✨