コメント
manami
それをそのまま、伝えてみるのはどうでしょうか?
直接言いにくかったらラインとか、手紙でもいいと思います!
manami
それをそのまま、伝えてみるのはどうでしょうか?
直接言いにくかったらラインとか、手紙でもいいと思います!
「喧嘩」に関する質問
旦那から離れたいです どのようにして離れたらいいですか? 私のちょっとした言葉、行動で旦那が怒ってしまうことが多々あります 今さっき21時頃に長女と次女を寝かしつけましたがいつも寝てるベビーベッドで次女が全く…
愚痴らせてください。 👨除湿機が溜まってるので暑いなんで変えるのすらできないんだよイライラするな帰ってきてなんであつい部屋なんだよ👩ごめん忘れてた 👨忘れることねーだろいつも暑いって言ってんだろ何回言わせんだよ…
遠距離恋愛で喧嘩(ぽい感じ)中なんですが、明後日会う予定になってます。 いつも向こうが来てくれるんですが、私は相当腹を立てていて向こうからこの件についての話を投げかけてこない限り今はLINEで「おはよう」と「お…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるあ
それが1番いいのはわかってるんですけど、何故か本当にできなくて辛いです🥺
はるあ
ありがとうございました!昨日やっと夫と話が出来て言いたいこと言えて、スッキリしました!
はるあ
取り返しつかなくなる、の一言に一歩踏み出す勇気をもらえました?🥺
本当に感謝です✨
manami
夫婦だから、言うべきです!!言わないまま取り返しつかなくなっちゃいますよー😭
manami
絆深まりましたね😢💓💓💓