妊娠・出産 パルモア病院で出産された方、教えてください!母子手帳は何週目でもらう… パルモア病院で出産された方、教えてください! 母子手帳は何週目でもらうように言われましたか? 6w6dで初診を受けるのですが、そのときはまだ早いでしょうか?? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1 妊娠6週目 6w6d 母子手帳 出産 パルモア病院 はじめてのママリ(妊娠17週目, 4歳4ヶ月) コメント ちぴ! 心拍確認等終わってからだったので10週頃でした! 11月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 そーなんですね💦💦じゃあ、あたしも、もう1回来てって言われそうですね😭あわよくば、今回で心音まで確認できて、母子手帳も貰えるかと思ったんですが😅早すぎましたね😭💦早く赤ちゃんの心音聞きたいです💕💕 教えていただき、ありがとうございました⭐️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そーなんですね💦💦じゃあ、あたしも、もう1回来てって言われそうですね😭あわよくば、今回で心音まで確認できて、母子手帳も貰えるかと思ったんですが😅早すぎましたね😭💦早く赤ちゃんの心音聞きたいです💕💕
教えていただき、ありがとうございました⭐️