コメント

ちぴ!
心拍確認等終わってからだったので10週頃でした!
ちぴ!
心拍確認等終わってからだったので10週頃でした!
「母子手帳」に関する質問
9w6dで妊婦健診(母子手帳交付後初)に行き、採血やらなんやらの検査をするはずだったのに、心拍が確認できず… 9w1dの大きさで、心臓のチカチカがなかったとのこと… また来週病院に行き、それでも確認できなければ稽留流…
生後8ヶ月半前の子です。今日私の手を持って立ち上がったので手を離してみたら数秒自力で立っていました。 ひとり立ちは自力で立ち上がれるようになってからなのか、それともこれも一応ひとり立ちなのか...。 母子手帳に…
産後ケアで言われたことが頭から離れずしんどいです。 これってどこに相談したらいいのでしょうか。 ※批判はなしでお願いします。まとまりなくてすみません 2週間前に産後ケアを利用しました。 詳しい経緯は身バレ防止で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そーなんですね💦💦じゃあ、あたしも、もう1回来てって言われそうですね😭あわよくば、今回で心音まで確認できて、母子手帳も貰えるかと思ったんですが😅早すぎましたね😭💦早く赤ちゃんの心音聞きたいです💕💕
教えていただき、ありがとうございました⭐️