コメント
退会ユーザー
離婚するかしないかで変わりますね🙄
離婚するなら証拠集めします。でも離婚しないなら証拠集めしないでとりあえず問い詰めて釘はさしときます
退会ユーザー
時間かけて証拠集めします🤭
-
ラキたま
証拠集めて、その後どうやって旦那に切り出す⁉️
- 11月21日
ゆい
浮気してるでしょ?って言ってうん。とはならなあと思いますので、時間かけて証拠集めます。
ケイタイは一緒にいる時に気をつけてたら大体分かりますよ😂私はそれみてロック解除できるようになりました。笑
あとは、お風呂はいってる時に財布見たり、、ですかねぇ。
-
ラキたま
レシートはすぐ捨てちゃう人なのでなにもないかも💦証拠集めって限度ないですか⁉️たとえばラインのやり取りがみつかったとして、浮気してたでしょって証拠写真見せても逃げるだけだなうちの旦那。何も語らないしただただ逃げるだけだと思う。そしたら離婚ですかね
- 11月21日
💘
どの道逃げれないぐらいの証拠集めします、一生頭が上がらないようにしてやります😊🖕🏻
-
ラキたま
証拠がみつかって浮気が判明しても認めないし話聞いてくれないしひたすら逃げて問い詰めたら家に帰ってこなくなりそう。
- 11月21日
-
💘
その時はその証拠を持って弁護士に相談して慰謝料請求ですね😊🖕🏻- 11月21日
-
ラキたま
ほぼ毎日通話している履歴がありましたがそれだけでは証拠になりませよねどうすれば次の段階に踏める⁉️
- 11月22日
-
💘
他のやり取りは無かったですか?LINEなり、写真なり…🤔- 11月22日
-
ラキたま
ラインはないです。写真も。
- 11月22日
-
ラキたま
仕事帰りに毎日電話、休みも日、仕事の合間や、仕事始めの前など。履歴が残ってます。
- 11月22日
-
💘
電話だけの証拠だと、浮気じゃないと言い逃れされちゃいますね😢💦
一応相手の電話番号は自分の携帯にでもメモっておいた方が良いと思います!
でもそれだけだと証拠としては弱いですね…😣- 11月22日
-
ラキたま
全部履歴は写真取りました。探偵頼むのはもう離婚覚悟ですかね?疑っても私が頭おかしい扱いされました
- 11月22日
-
💘
離婚して慰謝料取ってやる!となったら私も探偵頼るかもしれませんが、離婚しないのであれば自力で頑張ると思います😣💦
そうやってシラ切って逃げるタイプなら尚更逃げられない証拠欲しくなりますよね🙌🏻- 11月22日
-
ラキたま
そいなんです。自力ですか。旦那の会社で仕事終わりに待ち伏せですかね。
- 11月22日
-
💘
でもお子さん居るとなかなか難しいですよね…GPSとか無理そうですか?💦- 11月22日
-
ラキたま
GPSってどうやってやるんですか?携帯⁉️車⁉️
- 11月22日
-
💘
私は携帯でしています!
旦那は了承済みですが💦
でもコッソリやっても良いかもです!!- 11月22日
-
ラキたま
了承済みとは⁉️浮気してないからかな⁉️
私はXPERIAで旦那はiPhoneなんですが旦那のをGPS設定して自分の携帯でどこにいるかわかるってことですか⁉️- 11月22日
-
💘
数年前に不倫されてそこから再構築の為、旦那がいつでもGPS見てくれたら良いと言われてお互い共有してます🙄
私はiPhone同士なので「iPhoneを探す」で見れますが、ラキたまさんがXPERIAだったら、GPSのアプリ入れるしか無いかもです😭💦
ハードル高そうですよね…バレずに…💦- 11月22日
-
ラキたま
旦那さんの不倫は徹底的な証拠手に入れたんですか⁉️
- 11月22日
-
💘
はい!詰めが甘かったので2人のやりとりから写真まで全て手に入れました😊🖕🏻- 11月22日
-
ラキたま
すごい。でも月光男の浮気はばれるもんだよね。女の勘もすごいのかな?怪しいと思ったことはやっぱり何かある
- 11月22日
-
💘
本当に女の勘を舐めたら痛い目に合うって事分からせたいですね😇- 11月22日
-
ラキたま
爪が甘いですよね。今後どうしよう。とりあえず、探偵に無料相談しにいきます午後。情報収集としてね。お金かかるし相手に慰謝料請求したら家庭は崩壊すると思うので、うまくいくような方法を考えたいと思います。話し合いしてくれるみたいだから、浮気白黒はっきりしなくても旦那との関係を修復できたらなと思います。
- 11月22日
-
💘
はい!大変かと思いますが頑張って下さいね!応援しています😌😌- 11月22日
ココまる♡
隠し事とかないよね?😊
もしあったら子供連れて出ていくから😊
って釘打って様子見ます😂
-
ラキたま
2か月前に次の日仕事なのに、二週連続で外食で深夜の帰宅があり、一度はまじで事故ったのか死んでるかもって思って連絡したけど二週間目は二時半帰りだし明らかにおかしいでしょってまってたけど眠いから寝るわっって話も聞かずにさっさと風呂入って逃げるように寝ちゃいました。職場が移動になって人間関係も新しくなってまあそんなこともあるかと思い直しましたが、外食が今まで全くっていうくらいなかったのですが月2くらいのペースでいくようになり、一昨日たまたま深夜に起きたらまだ帰ってこず、結局一時半に帰宅。まだ起きてたんだって言われたし。それ以上何も私は突っ込まなかったけど、先週日曜も外食してたし、怪しくてしかたありません。
- 11月21日
-
ココまる♡
んー、怪しいですね🤔
話聞かずに寝るってのが怪しいです~。しかも帰宅が深夜って…
おかしいですよね。
元々、外でご飯食べてくる時に帰宅時間とかは連絡あったりしましたか?
もしかしたらスマホの中に証拠があるかもですね…- 11月21日
-
ラキたま
着信履歴見たらほぼ毎日通話している人がいました。仕事終わった頃に通話10分前後、長いときは40分、休みの日も電話してるときあったし、出勤時間の前に電話もあったり、仕事の合間(サービス業だから携帯もって仕事できる)にも数分話してるから職場の人と浮気してるな。これだけでは証拠になりませんね。今日もいつもより一時間ちょっと帰りが遅かったので電話したらなんかいつもより優しいトーンで会話するしコンビニでアイス頼んだだけなのに旦那色々話をしだしておかしかった。用がすんだらすぐ切るのに。帰ってきてから浮気してるんでしょって冗談ぽくせめたら、貢いでくれる女だっているよ?って言ったら向こうも冗談ぽく「してるよ」とか言いやがった。誰にも相手にしてくれる人いないとじゃいってたけど、色々話しててもなんかおかしいとしか思えない
- 11月22日
-
ラキたま
ちなみに外食今までほとんどなかったのですが帰りの時間はいってきたことがないですが遅くても11時には帰ってきていました。怪しいなって思ったときは12時回っていましたし、だいたい寝てしまってるから平気だろうと思ってますよ。
- 11月22日
-
ラキたま
職場には若い子いないし、いても20歳の子、あとは30歳の既婚者っていってて、その既婚者やばいんだよオデコにすごいアザ作ってきたときあってテーブルに頭ぶつけてって言ってて、絶対嘘だろっておもったら、実は旦那に殴られたっていっててさ。←この話特別にうちの旦那だけに真実を話してる感じが怪しいと思って、その人とうわきしてんな。ダブル不倫か⁉️って思ったんですが。私も最近旦那にたいして苛立ちすぎて態度ひどかったかもって思ってお互いの夫嫁の愚痴で盛り上がって意気投合しちゃったかな⁉️って思ってますが。どうしよう。このあと私はどう行動すればいいと思いますか⁉️
- 11月22日
-
ココまる♡
なるほど…😳その着信履歴にある毎日通話してるであろう方のお名前を控えたり、1番は自分のスマホで写真撮ることです!後から証拠になるかもですし。
たしかに浮気してる人がパートナーに対して異様に優しくなるってこと、よくあるみたいですね💦
今の時点だと黒寄りのグレーかなって思います…証拠があとちょっとあったら…って感じですよね。
お子さんいらっしゃるようですし、毎日大変ですよね。お疲れ様です😭
旦那さんが帰宅される時間に起きて待ってることは無理そうですかね?待ち伏せてあまり責め立てないように(嘘ついたり、ふてくされたりしないように)少し話してみるとかはどうでしょうか?- 11月22日
-
ラキたま
下に書いてしまいました
- 11月22日
ラキたま
そうなんです。でもほぼ黒でしょって思います。携帯履歴写真で全部取りました。何分話したとか。ラインで番号検索したら相手の人の顔も出てきました。
もうこれ以上責め立てたりしないでグッとこらえていようと思ったんですが朝から色々言ってしまいました。子供と離れたくないならもう浮気とか辞めてほしいもう連絡しないでほしい、って色々言ったら、頭おかしくなってきたか?浮気してないの一点張り。たまには外食だっていくでしょ。もう浮気と断定されてるんだけど💦とか。あとでちゃんと話してほしい。って言ったらいいよ。と言われたけどしらをきりますよね。
ラキたま
こんなことで悩むなら離婚したいです。こんなことでいちいちそわそわしたくないですね。もともと男の人と共同生活が無理だったのかも。離婚したいけどお金と子供がパパママ家族といるのが好きっていうから別れらればいかも。
ラキたま
浮気証拠集めとして携帯みたいけどロックかかってる😭
退会ユーザー
お金と子供がって言うなら割り切って一緒にいるしかないと思います。 携帯ロックとかいうなら探偵とか。
結局そこで本気具合出てくると思います。
ラキたま
探偵とかって田舎でもあるんですかね?お金高くつきそう💦色々考えて仕事してたらもう嫌になって吐きそうだしこの世から消えたくなるくらい手が震えそうになる。死にたい
ラキたま
携帯見たらほぼ毎日通話している人がいました。仕事終わった頃に通話10分前後、長いときは40分。残っていた履歴すべて写真取りました。次にどのように私は行動しればいいんだろ
ラキたま
子供のためを思うと別れられないけど今の心境は複雑です。決定的な証拠はまだ掴んでおりませんし今後私はどのような行動すればいいと思いますか⁉️