妊娠・出産 織物について質問です。今産後3ヶ月で先月生理が来ました😫ちなみに母乳… いつもお世話になっております! 織物について質問です。 今産後3ヶ月で先月生理が来ました😫 ちなみに母乳とミルクの混合です! 先月と今月の前半に性行為をしました。 産後なのでしっかり生理こないと思うのですが 今月まだ来ていなくてちなみに先月は21日にきました! そして今日白い織物がゴマ粒くらいの大きさで出ていて 最近織物多めです😣 妊娠は有り得ますでしょうか?? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り ミルク 母乳 混合 産後 妊娠 生理こない 性行為 ひよこまま(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生理がなくても、産後は排卵する こともあるみたいなので… 可能性はあると思いますよ! 11月21日 ひよこまま そーなんですね👀!! あとで検査薬買ってきて検査したいと思います! 11月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこまま
そーなんですね👀!!
あとで検査薬買ってきて検査したいと思います!