※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

義実家がどっかから引っ張り出てきた歩行器に預けた時息子が乗らされそ…

義実家がどっかから引っ張り出てきた歩行器に
預けた時息子が乗らされそうで気が気じゃない…

長時間じゃないにしても
歩行器はあんまりいい影響を与えないみたいだから
親の私の許可なしに乗せないでほしいね😕
聞かれても答えは 嫌 だけど(笑)

コメント

タオルケット

乗せられる前に先手必勝で、今は歩行器は良くないって言われてるんですよー!
昔と今って色々違うみたいで、白湯とかもいらなくて〜って世間話的に言ってみるとか!?!?

• まる

まる

実は1度もう乗せられてしまっていて事後報告されました😂💧
    お座りもできてないのでまだ様子見してください、と行ってしまったのでもしかしたら出来るようになったら乗せられてしまうかなと心配しています。
    言い直してもまだ遅くないですかね😅💦

• 11月21日
  • タオルケット

タオルケット

なるほど、、
    それは時がくるまでスタンバイされてるかもしれませんね💦
    ご主人に、「最近知ったんだけど〜、、、だから歩けるようになるまで乗せないで!」と言ってもらうのが角が立たなくていいかもですね💦

• 11月21日
  • まる

まる

ですよね😅
    可愛かったのよーと言っていたので絶対と言っていいほど乗せそうです(笑)
    そうですね…旦那に頼るしかないですね😅💧

• 11月21日