雑談・つぶやき 義実家がどっかから引っ張り出てきた歩行器に預けた時息子が乗らされそ… 義実家がどっかから引っ張り出てきた歩行器に 預けた時息子が乗らされそうで気が気じゃない… 長時間じゃないにしても 歩行器はあんまりいい影響を与えないみたいだから 親の私の許可なしに乗せないでほしいね😕 聞かれても答えは 嫌 だけど(笑) 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 歩行器 親 息子 義実家 まる(5歳7ヶ月) コメント タオルケット 乗せられる前に先手必勝で、今は歩行器は良くないって言われてるんですよー! 昔と今って色々違うみたいで、白湯とかもいらなくて〜って世間話的に言ってみるとか!?!? 11月21日 まる 実は1度もう乗せられてしまっていて事後報告されました😂💧 お座りもできてないのでまだ様子見してください、と行ってしまったのでもしかしたら出来るようになったら乗せられてしまうかなと心配しています。 言い直してもまだ遅くないですかね😅💦 11月21日 タオルケット なるほど、、 それは時がくるまでスタンバイされてるかもしれませんね💦 ご主人に、「最近知ったんだけど〜、、、だから歩けるようになるまで乗せないで!」と言ってもらうのが角が立たなくていいかもですね💦 11月21日 まる ですよね😅 可愛かったのよーと言っていたので絶対と言っていいほど乗せそうです(笑) そうですね…旦那に頼るしかないですね😅💧 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
実は1度もう乗せられてしまっていて事後報告されました😂💧
お座りもできてないのでまだ様子見してください、と行ってしまったのでもしかしたら出来るようになったら乗せられてしまうかなと心配しています。
言い直してもまだ遅くないですかね😅💦
タオルケット
なるほど、、
それは時がくるまでスタンバイされてるかもしれませんね💦
ご主人に、「最近知ったんだけど〜、、、だから歩けるようになるまで乗せないで!」と言ってもらうのが角が立たなくていいかもですね💦
まる
ですよね😅
可愛かったのよーと言っていたので絶対と言っていいほど乗せそうです(笑)
そうですね…旦那に頼るしかないですね😅💧