※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
子育て・グッズ

リビングにエアコンしかないので、寝室での暖房器具について知りたいです。子供もいるので寒さが気になります。

皆さんもう暖房つけられてますか??
うちはまだ付けていないのですが昼間も結構寒くなってきて子供も4ヶ月だしそろそろ付けるべきなのかなあと考えています😳💦ちなみに福岡住みです!

リビングにしかエアコンがないのですが
同じような方は寝るとき寝室でどんな暖房器具使ってるのか知りたいです😊

コメント

しょこ

今エアコンはたまにつけてる感じでホットカーペットだけつけてます🌸
寝る時はまだ何もつけず服装や布団をかえたりしてます🌙*.。★*゚
これからもっと寒くなったら
エアコンつける予定です🌟。:*

flower

山口県です✨
うちもリビングにしかないので
朝と夕方からお風呂上がるまではつけてます☺️
寝るときはスリーパーを着せて
布団かけてますが目が覚めるとはいでるのでどうしようかなと💦
でも、去年もエアコンなしで寝てたので寝るときは暖房器具使わない予定です🙆‍♀️‼︎

ひなぴ

朝と夕方からエアコン付けてます!
夜は付けて寝ると乾燥するから付けてなくて、スリーパー着せてます😊

ちっぴ

福岡です☺️
お風呂入る前~朝方まで付けてます!
リビングにしか我が家もないですが、最初ガンガンに付けて部屋の扉全て解放して家中温めてます🤔