※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
雑談・つぶやき

育児休暇中のママで今、孤独感でいっぱいな方いますか?😭人がいるところ…

育児休暇中のママで今、孤独感でいっぱいな方いますか??😭
人がいるところに出かけようかな、、、😭

コメント

はーい🙋‍♀️
毎日暇だなぁ〜と思ってます😅出かけようかな〜って思ってるんですが今日寒くってなかなか重い腰が上がらず笑

明日はブラックフライデーなのでイオンに行こうと考えてます👍

• ママちゃん

ママちゃん

暇だなーと思う日と寂しいなーと思う日と皆んな何してるんだろうーと思う日が毎日ぐるぐるしてます😅😥💧
    私もイオンには助けられてます!

• 11月21日
くろば

はーい🙋‍♀️💦
一緒に育休入ってた人たちもみんな復帰しちゃって、自分このままでいいのかなってモヤモヤ。。そして焦燥感にかられてます😂💦
育児してるといいつつ、大したことできてないから尚更罪悪感。。

• ママちゃん

ママちゃん

わかります、、💧
    周りの事気にしてもしょーがないとは思いつつ毎日気にしてます😥
    こんな時は子供とだけいると精神やられそうになります、、、

• 11月21日
  • くろば

くろば

わかります🥺🥺💦
    周りからしたら、羨ましいと思われているだろうと思うと贅沢な悩みだなと思ってあんま誰にも言えないです。。
    日中は2人見られているんですか🥺?

• 11月21日
  • ママちゃん

ママちゃん

お兄ちゃんは保育園に通っていて、昼間は下の子と二人です!!
    そうですよね、、、きっと羨ましいと思われてますよね😥
    私は早く復帰したくて😅
    贅沢ですよね、、😭

• 11月21日
  • くろば

くろば

保育園行かれてるんですね☺️
    そしたら終わるまでの時間となると限られますよね🥺💦
    復帰されたいんですね✨
    私は戻らなきゃいけないプレッシャーにもう参りそうです笑

• 11月21日