ジェシー
生まれたてはそんなもんですよ。
はじめてのママリ🔰
私の息子もそうでした😳
開けても片目、しかも半分くらいしか開けてなかったです👁大丈夫です💓
そしてご出産おめでとうございます👶❤️❤️
今は看護師さんとかに頼ってゆっくりしてくださいね😭❤️なかなか難しいと思いますが、、😭
ジェシー
生まれたてはそんなもんですよ。
はじめてのママリ🔰
私の息子もそうでした😳
開けても片目、しかも半分くらいしか開けてなかったです👁大丈夫です💓
そしてご出産おめでとうございます👶❤️❤️
今は看護師さんとかに頼ってゆっくりしてくださいね😭❤️なかなか難しいと思いますが、、😭
「妊娠・出産」に関する質問
名付けのことで迷っています。 名付けは基本的に私に一存されていて、夫を含め義家族も私の両親も特に意見はないようです。 妊娠初期の頃から、男の子でも女の子でも違和感なくて、華やかで将来海外に行っても呼びやす…
生後2週間の初マタです。 新生児、小さなことでも気になってしんでしまわないか不安でたまりません。夜は私か夫で交代で起きて見守ってないと怖いです。 鼻つまっていないか、吐き戻しがつまらないか、暑くて苦しくないか…
初めて妊娠しました 明後日で生理予定日から一週間になるのですが、そのタイミングで婦人科に行くのは早いでしょうか 検査薬は生理予定日から4日後から3日続けて行い、3回とも陽性の反応が出ています ただそのほか何も症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント