12月に私側の兄弟の結婚式があります。幼稚園の娘はドレスを買いました…
12月に私側の兄弟の結婚式があります。
幼稚園の娘はドレスを買いました。
小学生の息子がいるのですが、学校は制服なので制服にしようと思っています。
制服はポロシャツなのですが、結婚式用にカッターシャツを買った方がいいでしょうか?
また、靴は白いスニーカーなのですが、結婚式なので黒の革靴などにしたほうがいいと思いますか?
白いスニーカーで行く場合は、新品のスニーカーを購入して汚れがない状態にはする予定です。
制服だからそのつもりでしたが、スニーカーってよくないんじゃないかと気になり、革靴のほうがいいのか悩み中です。
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
はる
息子さんが低学年くらいならスニーカーでもいい気がします☺️
シャツはカッターシャツの方がフォーマル感が出るので結婚式向きかなぁと思います✨
lalala
カッターシャツがいいと思います!
それにスニーカーもシンプルな者なら良いと思いますよ!まだ小学生ですし🤔
でも、レザー系の黒のスニーカーとかでも良さそうです😌
コンバースとかレザー生地があったり
adidasでもシンプルでスーツとかにも合わせて履ける系のやつもあるので😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりカッターシャツのほうが結婚式らしいですよね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
レザー系のスニーカーなんてあるんですね😲
革靴は普段使いできないけど、そんなスニーカーなら普段使いにできますね!
lalala
サイズが合うかは分かりませんがPOLOとかなら18.7㌢からあったりしますよ☺️