妊娠・出産 明日で35週に入る妊婦です。胎動が下に感じます。明日の健診で聞こうと思っています。不安です。 明日で35wに入る者です。 逆子じゃないのですが、胎動がすごく下に感じます。 お腹の上の方も蹴られる感じはあるのですが、 時々下の毛の生え際…というか生えているところあたりで、グニュ〜って感じます。 手で触っても感じます💦 ただ単に手が下の方にあるだけなんですかね… 明日健診なので聞こうと思ってるのですが もう降りてきてしまってるのか不安です😭💦 それともこの辺りで感じるのは当たり前なんですかね💦 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 胎動 妊娠35週目 逆子 健診 ぴぴ(4歳10ヶ月) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 逆子じゃないなら、手は下ですよ😊 まだ、ギリギリ好きなように動けるサイズなはずなので〜特別気にせずで良いかと思います💡 11月20日 ぴぴ 心配しないようにします!ありがとうございます(о´∀`о) 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
心配しないようにします!ありがとうございます(о´∀`о)