※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mesn
妊娠・出産

妊娠3ヶ月で初診料と切迫流産の初診料について教えてください。

妊娠3ヶ月です。
妊娠発覚が最近なので、まだ病院に行けてません。
初診料どれくらいかかりますか?

あと、最近お腹が痛くて今日出血しました。
調べたところ切迫流産ではないかと思います。
その場合の初診料とまた別にお金とかかかってきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

初診料と診察料はかかりますよ。出血したんなら早く行った方がいいと思いますよ?!

Saya 3児Mama22

個人病院で4000円でした!
切迫の薬をもらったらまたちょっとかかるんじゃないかと思います(^^)

ぶん

まだ母子手帳も貰っていないと思うので初診料と診察料かかると思います✨

どんな出血ですか?😱
私は8週で腹痛があり出血したときそのまま流産しちゃったので早めに病院に行った方がいいと思います😊

• mesn

mesn

どんな出血ってゆったらよいのかわかりませんが、どろっとした感じではないです。
    手とかを切ったりして出てくるような感じの色とかににてます。

• 11月21日
  • ぶん

ぶん

私の場合はめっちゃ少量の出血から始まり最終的に流産してしまいました😭
    出血あっても無事に出産される方もたくさんいらっしゃるので、安心するためにも病院に行かれてみてください😊✨
    8週なら心拍も確認できると思います!
    無理せず身体大事にされてください💕

• 11月21日