ままり
心配なら絶対に行ったほうがいいと思います😊
何かあってからでは遅いですし、まるさんが1番自分の体の事をわかっていると思いますので😢
不安な毎日を過ごすより病院に行った方が気が楽になると思います☀️
ままり
心配なら絶対に行ったほうがいいと思います😊
何かあってからでは遅いですし、まるさんが1番自分の体の事をわかっていると思いますので😢
不安な毎日を過ごすより病院に行った方が気が楽になると思います☀️
「検診」に関する質問
19週です。 13週からポリープからの出血があり入院しています。 出血は止まることもなく毎日出ています。 今日検診で羊水が減っているかもと言われました。 破水しているかもしれないと。 22週まであと2週間もあります。2…
【悪阻が減った、流産?】 現在8w2dなのですが 数日前から悪阻が減りました。 元々悪阻が軽く うっすら気持ち悪いムカムカする 食欲あまりない程度だったのですが、 数日前から食欲無い程度で 日中ムカムカすることが減…
28wの検診で血液検査で血糖が引っかかり、 1週間後に75g糖負荷試験を受けます。 3人目にして初めて妊娠糖尿病かもしれないと ドキドキして不安です…。 元々、1人目2人目より妊娠時の体重が多く、 すでに臨月だった頃の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント