妊娠・出産 妊娠九ヶ月 なんか朝から下腹部の痛みが定期的にあり、お腹の張りも定… 妊娠九ヶ月 なんか朝から下腹部の痛みが定期的にあり、 お腹の張りも定期的にあります。 これは以前からでリトドニン服用しています、 夕方からは腰も痛い💦 心配なのが胎動が少ないような気がすること… お腹の張りはいつもと変わらずあるのに、胎動だけ少ないような🙄💦 月曜日、検診に行ったばかりなんですが 病院に行くのは心配しすぎでしょうか?(;_;) 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 妊娠9ヶ月 胎動 病院 妊娠 検診 服 お腹の張り はじめてのままり コメント ままり 心配なら絶対に行ったほうがいいと思います😊 何かあってからでは遅いですし、まるさんが1番自分の体の事をわかっていると思いますので😢 不安な毎日を過ごすより病院に行った方が気が楽になると思います☀️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント