コメント

まりな
私は今のうちにいっぱい写真とか撮ったりしてます!☺️
孤独になってきたりした時は写真を見返します😂

なの
寂しい時はいろんな人に電話します!
母祖母友達片っ端からかけます笑笑
-
ジャスミン
コメント有り難う御座います。 話す事は良いことですよね。ストレス発散にもなりますし、人に話し聞いてもらう事も大切ですよね。
- 11月20日
まりな
私は今のうちにいっぱい写真とか撮ったりしてます!☺️
孤独になってきたりした時は写真を見返します😂
なの
寂しい時はいろんな人に電話します!
母祖母友達片っ端からかけます笑笑
ジャスミン
コメント有り難う御座います。 話す事は良いことですよね。ストレス発散にもなりますし、人に話し聞いてもらう事も大切ですよね。
「子育て」に関する質問
育休明け、子育て中の転職について 落ち込みすぎて長文になりますが、相談させてください 田舎で営業事務(正社員)で働いてる9ヶ月妊婦です。 7月5日から正式に産休に入りますが、有給を使って先週からお休みに入ってま…
保育園に入れない 保育園に入れない状態が続いて1歳9ヶ月を迎えました。 ここまでくると、わくわく感や情熱のような期待感が薄れてきててこのままでもいっかと思います。 でも、頭の中にぼんやり悩みがある感覚がつづく…
実家にもっと遊びに行ってあけだいのですが、建替えレベルのボロボロさで子どもを連れて行くのが億劫になっています。 実際行く頻度はかなり減っています。 最低な娘です…😞でも母にはっきり言うのも辛くて💦 実家は祖父…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャスミン
コメント有り難う御座います。なるほど✨ 参考にします。