コメント

あっきーな
出来ますよ!
小さめに切って、一回分毎にラップしてました。チンして離乳食に使ったり、チンしてから更にバターで焼いて少し砂糖をかけたりしてました。
あっきーな
出来ますよ!
小さめに切って、一回分毎にラップしてました。チンして離乳食に使ったり、チンしてから更にバターで焼いて少し砂糖をかけたりしてました。
「さつまいも」に関する質問
キューピーの瓶詰めベビーフード使っている方、複数食材入っている場合は全部個別で試してからにしてますか? まとめ買いで安くなったのでいくつか買ってみたものの、絶妙に食べさせていない食材が入っていて、なかなかあ…
はぁ〜夜ご飯どうしよう😭 昨日の味噌汁の残りしか決まってない笑 同じく昨日作ったさつまいもご飯もあるけど旦那の弁当にも入れたから旦那流石に飽きるだろうしな😂 お肉も魚もないから後で買い物行かなければ… 何も作りた…
6ヶ月、離乳食30日目です。離乳食は5ヶ月になってすぐ始めました。 なんか量が多いな…!?と…これ食べ過ぎですか…!? 内訳はほうれん草のおかゆ、トマトと玉ねぎペースト、かぼちゃもさつまいものペーストです💦
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
作りすぎてしまったのに明日から家をあけることになってしまい💦💦
助かりました🙏✨✨