コメント
な子
みどりのにあるBIGHOUSE安いですよー( *˙ω˙*)و グッ!
😊
お近くにタイヨーありませんか?
タイヨーは安いです😊
-
マミー
とりせんしかないです😭
探してみます!
ありがとうございます😚- 11月20日
なあちゃん
守谷のミスターマックス(スーパーではありませんがお菓子とか安いです)、サンタムールの前の、街の市場は安いと思います~\( •̀ω•́ )/
つくば市だとトライアルも安いです✨✨
-
マミー
お菓子安いのは嬉しいです🤩
日々のストレス発散はお菓子…笑
行ってみます😚- 11月21日
退会ユーザー
とりせんどうですか?お肉はほぼ国産で安いし、お野菜も安いと思います!
豚のモモやコマ切れ、グラム98円とかです!
-
マミー
とりせん88円の安い日は買いだめで行きます💪🏻
でもそろそろ飽きてきてしまい…笑
種類は豊富ですよね😆- 11月21日
-
退会ユーザー
そうでしたか😂私はもっぱらとりせんユーザーです笑を
都内だともっと色々あるのに、田舎だとほんと限られて嫌になりますね笑- 11月21日
-
マミー
とりせん、安くて良いのですが野菜とかよく見て買わないとたまにダメになってるのありませんか?💦
何回かやらかしまして…😭
わかります!
私も引越し前がそこそこスーパーが近所に多くあったのでびっくりしました😅- 11月21日
-
退会ユーザー
私はよく見るのであまりないですが、たまにえ?って感じのあります!この前は、パプリカ腐ってびちょびちょなってるやつ置いてました😱
私もスーパーに飽きてきてるので、旦那となんかないかねーっていつも話してて結局とりせんかカスミかタイヨー行きます😂- 11月21日
-
マミー
よく見るの大事にします😭
店員さんにもよく見てもらいたいですが…!笑
特にスーパーって行く頻度が高い分飽きますよね…😂- 11月21日
-
退会ユーザー
ほんとですよね😅
苦情もんだと思いました😂
転勤で来たので夫婦共々土地勘なくて(^_^;)- 11月21日
りんご
トライアルとタイヨーが安いです!
どちらも研究学園にあります。
みどりのにあるビッグハウスはタイヨーの系列です!こちのほうが近いのでおすすめです!
カスミは高いですよね〜
-
マミー
カスミ高いです😭
茨城県のスーパーなんだから安くせい!といつも思いながらほぼ行かなくなりました🤫
どちらも行ってみます😆- 11月21日
sari
はじめまして(^^)つくばだとトライアル、あと少しとおいかもしれませんが土浦のヒーローが安いです!
-
マミー
ありがとうございます💡
土浦はちょっと遠いですが、出かけた際に行ってみます😚- 11月21日
mau
私も研究学園のタイヨーとトライアルがオススメです!
タイヨーはお肉が安いのでいつも沢山買って冷凍してます!パンとかも安いです。
トライアルは飲み物とかよく買います!
マミー
ありがとうございます!
行ってみます😚