コメント

kaana☆
月末なのでお金を引き出しに銀行へ行かなければ…が…しかし、外に出たくなくてまだ息子とゴロゴロしながらDVD観賞中です♡何にも支度出来てないので何時になる事か💧笑

ゆークン
6歳の娘は小学校へ(^^)今は3ヶ月の赤ちゃんへ母乳タイムです(^^)今日は雨ですねっ昨日も外出てないし今日もか…外に出ると、お金使っちゃうけど気分転換したい(^o^)
とりあえず今日も赤ちゃんお世話しながらテレビ見てお菓子ポリポリ(^^)ですねっ
-
お月ちゃん
二人のお子さんの育児大変ですね(;´ρ`)
上の子は今年入学ですか??
東北も雨でどんよりですー!
お出かけしたいけどお金使っちゃうんでもったいないんですよね~(((^^;)- 4月28日

ままき
こんな雨の中8ヶ月のベビ連れて妊婦健診ですぅ😭
上の子連れて行くならベビーカーで行かなきゃいけない病院なのですがレインカバーもないし今日は旦那が車通勤してるので車もないしど~しよ~💦って悩んで仕度とか何も進んでません…😰
-
お月ちゃん
どひゃー!大変ですね…
抱っこひもが使えないとキツいですね(;>_<;)
無事たどり着けたかな( ;∀;)?- 4月28日

ママリ
今日は初めての支援センターへベビーマッサージに行って、息子の耳鼻科に行く予定です!
でも出掛けるの面倒くさい…(´・ω・`)笑
雨の日はゴロゴロが1番ですよね😴💓
-
お月ちゃん
おお!初支援センターデビューですね😊
どうでしたかー??
雨の日は神経使うから疲れます(笑)- 4月28日

あきらプリン
旦那さんがお仕事の日わ変わらずお家にヒッキーして大好きなドラマ見たりしてます!
今日わちょっとだけお片付けしました⭐️
-
お月ちゃん
子供が大人しいうちに溜めてたドラマ見るのもありですね( ≧∀≦)ノ
私も片付けなきゃーと思ってるのに子供たちと昼寝しちゃいました😅- 4月28日
お月ちゃん
GW前ですもんね~私も引き出しいかなきゃ😨
ゴロゴロしちゃうと全てがめんどくさくなっちゃいますよね~!!
妊娠中だと尚更動くのもしんどいですね💧