コメント
k.y.e
アフタヌーンティーの写真立てをプレゼントすることが多いです☺️✨
はじめて🔰のママリ
調理用具とか??
食器とか??
私は職場の人から圧力鍋、結婚式に出席できないって連絡くれた友達からは、ディズニーチケットもらいました( ¨̮ )
-
ちくわ
ディズニーチケット私が欲しいです😂ありがとうございます🎵
- 11月20日
ngs
SNOWの体験ギフトオススメです!
私も結婚祝いでいただきましたが、物でもなく体験とてもいい思い出ができました😊❣️
-
ちくわ
体験いいですね✨2人きりだからこそできることですね🎵参考にします。ありがとうございます😊
- 11月20日
mkk
私は友人に直接聞きましたよ😊
食器は、割れ物だからダメとか聞きますが、リクエストされたのは、ル・クルーゼだったり、ボダムのグラスでした😊
私がリクエストしたものは、リビングに置く加湿器と、お客様用のティーカップとソーサーセットです🍀
あとは、スリッパラックをリクエストされたこともありました☺️
-
ちくわ
直接聞いちゃおうかなー😂手っ取り早いですよね!ありがとうございます😊
- 11月20日
-
mkk
私は親しい友人でしたら、予算いくらぐらいで~まで言ってましたよ😂
その方が内祝いを選ぶ友人も目安にしやすいと思ったので⭐笑- 11月20日
-
ちくわ
そうですね😊お返しを考えたら分かりやすくていいですね✨参考になりました🎶
- 11月20日
ままり
私は「おそろいんかん」が嬉しかったです☺️
ちくわ
調べてみます🎵ありがとうございます😊