※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
妊娠・出産

妊娠検査薬を使用した際、線が薄くなった場合、妊娠継続が難しいか不安です。

妊娠検査薬についてです。
生理予定日5日後に使用したときは濃い線が出たのですが、2本セット買って余ってるから何気なく前回使用したときから15日後に再度使用してみると、前回より線が薄く出ました。もしかしてと不安な日々を過ごしています。線が薄くなると妊娠継続は難しいのでしょうか。
回答お願いします。

コメント

ぴーちゃん

2週間以上経ってるのに病院は行かれてないんですか?
濃さはあまり関係ないと思いますが、まずは子宮内にいてくれてるかも心配なので早めに病院行かれた方がいいと思いますよ😊

• ʕ•̫͡•ʔ♬✧

ʕ•̫͡•ʔ♬✧

回答ありがとうございます😌✨
    病院が混んでるみたいで予約取れたのがまだ先なんです💦

• 11月20日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

そうなんですね😅
    判定線もちゃんと目視できるくらいの濃さで出てるようなのであれば、生理みたいな出血や腹痛がないうちは赤ちゃん信じてあげてください😊✨

• 11月20日
  • ʕ•̫͡•ʔ♬✧

ʕ•̫͡•ʔ♬✧

出血や腹痛もないし目視できるくらいの濃さではでています😌🤚
    ありがとうございます😌✨
    赤ちゃんを信じたいと思います😊🤚

• 11月20日