コメント
退会ユーザー
わたしは妊娠7ヶ月くらいまで普通の服着てました!
やっと8ヶ月になってお腹が出始めたのでマタニティのものやワンピース、ゆったりめのお洋服着てました😊
くっちゃん
マタニティ服が好きじゃなかったので(デザイン)入らなくなるギリギリまでスキニーはいてました!
少しお腹が出てきてからはマタニティじゃないワンピースとかにしてました!
-
はじめてママ🔰
マタニティの服ってもったいないですもんね😊
わたしも入らなくなったら
ワンピースにする予定です!- 11月20日
moon
妊娠が分かってからは、スキニーを履くのをやめてました😅
パンツは、締め付け感がないタイプのパンツは履いていましたよ(*´꒳`*)
ゆったり目の服を着るようになったのは、妊娠5ヶ月くらいからでした😊!
-
はじめてママ🔰
まだ2ヶ月なので、、
お腹の状態をみて考えます😊💓- 11月20日
-
moon
そうなのですね😊
それならまだ、今まで通りの服で大丈夫だと思いますよ😊❤️
私は自分が妊娠してる事に気付いたのが、3ヶ月の時だったので(*´꒳`*)- 11月20日
2児のママ
お腹がきつくなってきたらゆったりとしたの履いてましたよ!
-
はじめてママ🔰
お腹の状態で考えますね🤰❤️
- 11月20日
退会ユーザー
初期からつわりひどかったので、お腹まわりに余裕がある服着てました💦
ぐう
毎度履けなくなるまで履いてますよ☺️
なんだか今回はお腹が下がらない?のか今でも妊娠前の少し緩かったパンツが入るので、まだ履いてます。笑
さすがに上はお腹が大きくなると丈が足りなくなるので、ゆるTやワンピース、チュニック?などになりますが😅
マタニティ服やマタニティ下着は買ったことないです!
まろん
一応安定期入って周知されてからゆったり目にしました。それに履きたくても履けなくなりましたし🤣
今の時点では細身はいても平気だと思いますよ!
はじめてママ🔰
履ける間は履いても大丈夫ですよね😊
退会ユーザー
大丈夫だと思います!お腹がきついなとか不快感感じたらで平気です!