コメント
YーRーS
ご主人のお勤め先に訂正をお願いしてみてはいかがでしょうか😊間に合う場合もあります。記入した金額によっては所得が0円の場合もありますよ。
YーRーS
ご主人のお勤め先に訂正をお願いしてみてはいかがでしょうか😊間に合う場合もあります。記入した金額によっては所得が0円の場合もありますよ。
「年末調整」に関する質問
国民保険料の年末調整について。 旦那のはなしになりますが、去年の12/29に退職。 遅くなってしまいましたが今年の5月?だかに12月分の国民保険を支払いました。 今年の一月半ばに転職しているので、国民保険はその1ヶ…
年末調整について教えてください🙇♀️ この介護医療保険の欄は3つしか書くところないですが、子供の分も合わせると4つあります。 この場合はかけてる金額が1番安いものは書かないとかにしないといけないのでしょうか?
給与計算や税金にお詳しい方いらっしゃいますか? 10月に正社員退職し、 11月より新しい会社(派遣)で働き始めました。 そのため、今年度は年末調整が出来ず、確定申告する予定です。 先日前職の会社から10月分の給与…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那の会社に急いで連絡いたしました💦
どうにか間に合いそうです!
ご回答ありがとうございます!