雑談・つぶやき 実父からの留守電、フルネーム名乗ってて笑った🤣スマホだから表示されて… 実父からの留守電、フルネーム名乗ってて笑った🤣 スマホだから表示されて誰からの電話か分かるから名乗る必要がないよ?🤣 最終更新:2019年11月20日 お気に入り スマホ 実父 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント ポンちゃんママ 可愛い(笑) 私の父は必ず「俺だ~俺!」って最初に言ってます。新手の詐欺かなにかかと思います(笑) 11月20日 ちまこーい コメントありがとうございます😊 俺!だとオレオレ詐欺ですね笑 自分のフルネームを1回噛んで言い直したあと、なぜかさらに下の名前名乗ってたので留守電聞きながら笑いました🤣 11月20日 ポンちゃんママ あはははは(笑)微笑ましいです!(笑)いつまでも実父には元気で居て欲しいですね!色んな意味で(笑) 11月20日
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
俺!だとオレオレ詐欺ですね笑
自分のフルネームを1回噛んで言い直したあと、なぜかさらに下の名前名乗ってたので留守電聞きながら笑いました🤣
ポンちゃんママ
あはははは(笑)微笑ましいです!(笑)いつまでも実父には元気で居て欲しいですね!色んな意味で(笑)