コメント
ポンちゃんママ
可愛い(笑)
私の父は必ず「俺だ~俺!」って最初に言ってます。新手の詐欺かなにかかと思います(笑)
ポンちゃんママ
可愛い(笑)
私の父は必ず「俺だ~俺!」って最初に言ってます。新手の詐欺かなにかかと思います(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
この日に行きます!と義実家に連絡すると 義母から娘たちも会いたいみたいだから来るって!と きます。毎回それがめちゃくちゃ嫌です… 義姉(年下)とは仲悪くも良くもない感じですが なんでこっちには(私達夫婦)一言もない…
今あった事のただの愚痴です。 最近やっっっと夜通し寝れるようになってきたものの、まだ夜中に何度か泣いて起きる事のある息子。 一人で寝る事ができて、夜中に泣いても放っておけばまた再入眠出来る事もあるため、私は…
旦那は本当にうざくて、双子ちゃんの寝かしつけは私で上の息子パパが寝かし付けをするのですが、旦那は自分の好きなことを深夜にし、朝は早く起きないし、本当にうざくて、毎日携帯ばかり!!! 房休みの日とかは、お酒飲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
俺!だとオレオレ詐欺ですね笑
自分のフルネームを1回噛んで言い直したあと、なぜかさらに下の名前名乗ってたので留守電聞きながら笑いました🤣
ポンちゃんママ
あはははは(笑)微笑ましいです!(笑)いつまでも実父には元気で居て欲しいですね!色んな意味で(笑)