子育て・グッズ リルベビーの抱っこ紐で前抱っこしたいですが、普段の抱き方で前向きにして大丈夫でしょうか? リルベビーの抱っこ紐使ってる方いらっしゃいますか?🙌 前抱っこしたいのですが、ベルトなどは普段の抱き合う形の抱っこのままで子供だけ前向きにして抱っこしてしまって大丈夫なんでしょうか?🤔 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 抱っこ紐 夫 リルベビー ma(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント にぼし 以前使ってました。 6種類の使い方ができる、コンプリートという物でした。 それは、普段の使い方で前抱っこできましたよ🙂ただ、股のところが痛いかなと思い、幅を狭めて使ってました。 11月20日 ma ありがとうございます✨ 周りに使ってる人いなかったんで助かりました😭 股のところって折り曲げてボタンで狭める感じですよね?🤔 11月20日 にぼし いないですよね 笑 そうです、ボタンで止めて狭めてました 😄 11月20日 ma コンパクトさに欠けますよね🤣 良かったです✨周りをよく見るようになったので、これで息子が喜びそうです😆 ありがとうございました🙏✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます✨
周りに使ってる人いなかったんで助かりました😭
股のところって折り曲げてボタンで狭める感じですよね?🤔
にぼし
いないですよね 笑
そうです、ボタンで止めて狭めてました 😄
ma
コンパクトさに欠けますよね🤣
良かったです✨周りをよく見るようになったので、これで息子が喜びそうです😆
ありがとうございました🙏✨