コメント
にぼし
以前使ってました。
6種類の使い方ができる、コンプリートという物でした。
それは、普段の使い方で前抱っこできましたよ🙂ただ、股のところが痛いかなと思い、幅を狭めて使ってました。
にぼし
以前使ってました。
6種類の使い方ができる、コンプリートという物でした。
それは、普段の使い方で前抱っこできましたよ🙂ただ、股のところが痛いかなと思い、幅を狭めて使ってました。
「抱っこ紐」に関する質問
【ワンオペで電車】 ・4歳と0歳 ・0歳は抱っこ紐 ・家から駅まで大人の足で10分以内 ・電車で15分 ・駅から目的地まで大人の足で10分以内 この場合、4歳は歩かせますか? ベビーカーに乗せた方がいいですか?
7.8キロ以上のお子さんをお持ちのお母さま方、抱っこ大変じゃないですか?4ヶ月の息子が7.8キロあり、抱っこがしんどいです。皆さま何か工夫されてることなどありましたら教えてください。素手ではなく抱っこ紐活用され…
泣かせっぱなしになるのは仕方ないですよね?💦 ワンオペなので、お風呂掃除やトイレ掃除はどうしても待ってもらうことになります。 他の家事は抱っこ紐で抱っこやおんぶでやってはいるのですが、、 抱っこ降ろすと泣くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
ありがとうございます✨
周りに使ってる人いなかったんで助かりました😭
股のところって折り曲げてボタンで狭める感じですよね?🤔
にぼし
いないですよね 笑
そうです、ボタンで止めて狭めてました 😄
ma
コンパクトさに欠けますよね🤣
良かったです✨周りをよく見るようになったので、これで息子が喜びそうです😆
ありがとうございました🙏✨