※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日は、平日でたった一日のパート休みの日です。保育所に、預けていな…

今日は、平日でたった一日のパート休みの日です。
保育所に、預けていない生後7ヶ月の娘と自宅にいます。(娘は朝寝中)
真ん中の子を保育所に送り終えてから、自宅に戻りスマホを見てダラダラしています。
離乳食の用意してない、洗い物してない、掃除してない、朝寝中にしないと後追いで家事が進まないこと分かってるのはに。
どなたかこんな私に渇を入れて下さい‼‼

コメント

たまにはそんな日があってもいいと思います(*´∇`*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しすぎますー😭
    渇を渇をー🙏💦

• 11月20日

退会ユーザー

そうですかね⁉️
    しっかりやりすぎても
    自分が疲れるのでたまには手抜きというかゆっくりする日も必要ですよ(*´ω`*)
    それかパパッとやってあとはゆっくりするとか( ˘ω˘ )
    せっかくの休みの日なのに💦
    頑張りすぎないでくださいね💦

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもしっかりしていないのに、休みでもっとしないなんてダメだと分かっているくせに、ダラダラしていました😅ようやく朝の食器洗い終わりました‼
    ご返答ありがとうございました😄

• 11月20日
March🌼

私も今日パート休みの日でした❕水曜日って真ん中だし、なんかいいですよね😊
朝は検診に出掛けましたが、あとはダーラダラです(笑)
録画みて、好きなもの食べて、うたた寝して…すごく幸せです❕

まだ小さいお子さんがいるなか、なかなかダラダラできないとおもいますがたまにくらい全然気にしない❕また明日からがんばろーでいいですよ✨

息子が同じ歳で共感もっちゃいました(笑)もうすぐ帰ってきますね😅
うちは夕飯もおでんにして手抜きにします❕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん同じ歳ですね😄
    幸せな日を過ごされて良かったです😍
    私は、割りと近くに住んでいる母を呼んで、昼食を用意したり、のんびりおしゃべりをしていました😊
    おでん良いですね~🎶こちらは簡単に柳川風煮を仕込みました✨
    そろそろ真ん中の子のお迎えに行ってきます😃
    優しいお言葉ありがとうございました✨

• 11月20日
ssh

のんびり過ごす日も大事です✨むしろパートしながら子育て偉いです😃
ゆっくり過ごしてください🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもパート終わってから、のんびり適当にしかしていないので、誉められるなんて恐れ多いです😭優しいですね。ありがとうございました🎵

• 11月20日