子育て・グッズ 土曜日忘年会があり、お酒を飲むか悩んでいます!今は1日1〜2回ミルクあ… 土曜日忘年会があり、お酒を飲むか悩んでいます! 今は1日1〜2回ミルクありの混合です☻ 差し乳なのでおっぱいも全然張りません! 久しぶりの地元の忘年会で飲みたい気持が大きくて。笑 次の日丸一日はミルクとかに しちゃってもいいですよね、、😂1日ぐらい、、😂 授乳中でもお酒飲んだりしてる方の 意見聞かせてください🤣 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 1 ミルク 混合 授乳中 おっぱい 差し乳 お酒 ♡ コメント かあ 1日くらいお休みしても大丈夫だと思いますよ! たまには息抜きも必要です☺️ 楽しんできてください🥰 11月20日 ♡ そお言っていただけるだけでとても気持ち楽になりました🥺💕ありがとうございます😭 11月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そお言っていただけるだけでとても気持ち楽になりました🥺💕ありがとうございます😭