みり
陽性反応おめでとうございます♪
癒着の有無での子宮外妊娠については分かりませんが、私は体外受精して子宮に戻しましたが、それでも卵が卵管の方へ行ってしまうことはありますと言ってました💦
胎嚢確認できるまで不安ですよね💦
無事確認できますように🙏
みり
陽性反応おめでとうございます♪
癒着の有無での子宮外妊娠については分かりませんが、私は体外受精して子宮に戻しましたが、それでも卵が卵管の方へ行ってしまうことはありますと言ってました💦
胎嚢確認できるまで不安ですよね💦
無事確認できますように🙏
「子宮外妊娠」に関する質問
あり得ないくらい早く妊娠検査薬で陽性が出た場合、なにか良くないこと(子宮外妊娠など)が考えられますか? 排卵日が確定していて、29日でした。 昨日今日と明らかに体調が悪く、お酒を飲む機会もあるため かなりフラ…
排卵検査薬で妊娠検査について 2人目妊活です🌼 約1年前子宮外妊娠で右卵管切除しています💦 高温期7.8日どちらかなのですが、排卵検査薬がこれくらいの濃さから妊娠していた方いらっしゃいます?🥹 排卵検査薬ですし、時期…
クリニックを転院するか…アドバイス下さい🙇🏻 移植 ①化学流産 ②子宮外妊娠 ③陰性 ④稽留流産+子宮外妊娠 ↑現状です。あと保険回数残り2回です…🥲 今のクリニックに大きな不安はないものの、結果が出ていないので環境を変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント