コメント
ychanz.m😈❤️🔥
その状況だと、ファミサポか一時保育とかですかね🤔💦
昼間預けて働くか、夜働いて昼間預けて寝るか...
どちらにせよ毎日預けるのなら料金の支払いが大変ですね😔
旦那さんが数年頑張って安定するってわけでもないのなら、早めに次考えてもらうのが一番な気もしますが💦
はじめてのママリ
早朝は難しいですか?
朝の5時から8時までクロネコヤマトの仕分けで働いてたことあります!
-
ちょこ
早朝は以前やってました!しかし毎日眠くて日中娘の相手全然できなくて、、そんなこと言ってられないのですが悩んでます😢🙇♀️
- 11月20日
ちまこーい
夜中働いてますよ。
月に五万程の軽い働き方ですが💦週1で月に4回だけなので、寝不足は気合いと根性です😓
-
ちょこ
なるほどです!深夜入る日はシフトまで仮眠とったりする感じですか??
日中お子さんいたら結構大変ですよね😢- 11月20日
-
ちまこーい
仮眠出来そうな時は夜勤明けに昼寝してます😓
偏頭痛持ちなので、中途半端に寝たら頭痛になりやすいので行く前の仮眠は取らず、寝るのは帰宅してからにしてます💦
介護職で不規則なシフト勤務、夜勤が月に5〜7回、16時から10時、働いていたので、月に4回の夜勤ならなんとか大丈夫です😃
今働いているのは22時から7時です。- 11月21日
-
ちょこ
詳しくありがとうございます!!1日寝ないで働くってことですね😢すごいです!😢
色々求人みて合いそうなのがあるか探してみます🙇♀️🙇♀️- 11月21日
ちょこ
ありがとうございます!安定はすると思うのですが、、、ファミサポも高いですよね😢一時預かりはまだ連絡してなかったところあったので空ききいてみます!