ナッツ
悪阻辛いですね😥仕事しながらだと尚更ですよね、ほんとに毎日お疲れ様です💦
うちは正社員共働きで旦那は早朝出勤深夜帰宅で、長期出張もたまにあります。おまけに両実家超遠方です。
1人目の時は時短とらなかったですが問題なくやれました。
2人目のときはさすがに時短とりましたがつらかったです💦
でも、そうやって働いてる人、たくさんいるので全く無謀な挑戦ではないですよ!
だおこ
夫がいない方が正直楽です💦
夫の帰宅は21時が平均くらいなのですが、帰ってきたらご飯出したりしないといけないし…それがなかったら寝かしつけに集中して自分もさっさと寝れるのになと思ってます…。
ノンタン☆
いないほうが楽じゃないですかね?🤔うちは旦那さんもともと戦力外なので(笑)夜ご飯、手抜きにできるし😊洗濯物も減る!
いま5人目つわり中ですが、仕事から帰宅するともう何もしたくなくて…たまにご飯手抜きにすると嫌な顔されるんで、いないほうがマシです😤
-
めりーちゃん
5人、、そのなかでご自身も働かれてるんですか??😭
- 11月20日
-
ノンタン☆
フルタイムで働いています!立ち仕事力仕事なので、帰宅後はヤバイですが…💦つわりもあって、なかなか思うように出来ないですよね😭平日は料理や洗濯など最低限のことだけで、掃除とかは休みにまとめてやったりで乗り切ってます💦たまに旦那に腹たちますが笑
- 11月20日
-
めりーちゃん
旦那さん、、😂
家事とかあまりやらない方なんですか??
ReReRe.さんとても偉いですね😳- 11月20日
コメント