子育て・グッズ BLACK FRIDAYについて質問です!バースデイとpetit mainのBLACK FRIDAY気… BLACK FRIDAYについて質問です! バースデイとpetit mainのBLACK FRIDAY 気になっているのですが、 実際どのくらい安くなるんでしょうか🤔?? 行こうか迷ってるんですが、 生後2ヶ月の赤ちゃん連れて、 一人でショッピングモールに行くのは 不安で。。。🥺 土日は混むので、金曜日に行こうかどうか。。。 ご意見お聞かせ願います!!! 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 4 生後2ヶ月 赤ちゃん連れ ショッピング さお( * ॑ᵕ ॑* ) (5歳10ヶ月) コメント あんにんどうふ バースデイはチラシ出てましたよ!😊 他は分からないです💦 11月20日 さお( * ॑ᵕ ॑* ) 出てましたよね! チラシ出てたら混みそうですよね💦 11月20日
さお( * ॑ᵕ ॑* )
出てましたよね!
チラシ出てたら混みそうですよね💦