mini
肌着の枚数があるなら朝回して部屋干しで干しっぱなしで出かけます😊枚数がないなら洗って移動して実家に干します🙂
私は手洗い面倒なので少しでも洗濯機使います😂
手洗いして脱水だけ洗濯機とかどうでしょう😊
バルタン星人
なんか適当に普段洗わないような枕カバーとかシーツとか一緒にまわして部屋干しして出かけます!
mini
肌着の枚数があるなら朝回して部屋干しで干しっぱなしで出かけます😊枚数がないなら洗って移動して実家に干します🙂
私は手洗い面倒なので少しでも洗濯機使います😂
手洗いして脱水だけ洗濯機とかどうでしょう😊
バルタン星人
なんか適当に普段洗わないような枕カバーとかシーツとか一緒にまわして部屋干しして出かけます!
「洗濯」に関する質問
ゲロまみれ 上の子、本当に嫌い ずーっと咳してる 鼻水からの咳だから鼻をかめ!と言うのに絶対かまない で、私をわざとじゃないけど蹴る それに対して謝るきでは?と言っても無視 寝る前、やっぱり吐く その吐…
毎日浴室乾燥機で洗濯物を乾かしているのですが、電気代が心配です💦 除湿機があるので部屋で干そうかと思うのですが、カビが生えないか心配で💦 外に干せない方どのように干しているか教えてください💦
1年生です。 娘がだらしなくて注意するのですが、毎回私が悪者みたいになってしまい悩んでいます。 学校から帰宅して車の中にランドセル、水筒、傘、コートなど全部置いたままにして家に入っていきます。 自分でやって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント