コメント
ゆまままん
私も同じように思ってました。この時期になってくると胃の圧迫から解放されて食欲もわくって思ってたのに横になると気持ち悪くなるし元々つわりもほとんどなくここまできたのに最後の最後でしんどいです😭私の場合は右を下にしてると気持ち悪くなってくる時が多いので左を下にしたりそれでも無理なら座ります😂💦
退会ユーザー
私も産む直前まで同じ状態でした!
積んだ布団やクッションを背もたれにして、寄りかかって寝てましたよ(*´ω`*)横になると胃酸が上がって寝れなかったです💦
-
yKK✿“
産む直前まで続く人もやっぱりいるんですね!😭
そーなんですよね、横になってるといつでも吐ける状態になって寝苦しい。。
ここまで来ると眠る時も横にならないっていう選択肢もあるんですね!背もたれを作るの参考にしてみます❣️
ありがとうございます🥺- 11月20日
-
退会ユーザー
辛いですが、もうすぐ会えるので頑張ってくださいね😍
- 11月20日
-
yKK✿“
ありがとうございます☺️
頑張ります❣️- 11月20日
yKK✿“
同じような方が居てくれた😭
そーなんですよ!開放されるって、後期のつわりがある人も少ないって聞いてたんですけど、全然胃はムカムカして吐き気もあり、苦しいしで…😭
座ってる方が楽なの分かります!笑
最近そのせいで睡眠不足になっちゃってますが😇😇笑
ゆまままん
気持ち悪いから吐けば楽になるのかなって思うけど自然に吐いちゃう程の吐き気でもないのでただただ耐えるだけでしんどい😭
まさに今私は気持ち悪いし腰痛いで全然寝れません🙌😂
yKK✿“
私自然に吐けるくらいですが、小さめな子なので栄養の為と思って耐えてます🥺
どちらにせよ、しんどいものはしんどいですよね😭
腰も分かります!寝たいのに寝れるまでが苦痛。
お互い出産まであと少し頑張りましょう🤢笑笑