雑談・つぶやき ママ友同士でのマウントについて聞きましたが、実際に体験した方はいらっしゃいますか。 この前友人に聞いたんですが、世の中にはママ友内でのマウント?っていうのがあるみたいですね。 私が聞いたのは、 ・ベビーカー ・子供の顔 ・ママの顔 ・旦那の職業 などなど、、、 聞いてて呆れました。ドラマの中だけの話かと思いきや、ほんとにあるなんて。 少なくとも私の周りは聞いたことなかったし、そんなこと意識したこともなかったし。 周りにそういう話、体験された方、いますかー? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 5 旦那 ママ友 ベビーカー 体 職業 ぽてとまま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 ベビーカーは有無?ブランドと言うことですか?🤤 ありがたい事に私はないです👍 ただママ名刺(何故か主人の職業を書くらしい)なんて物も世の中あるらしくて、嫌すぎます笑 11月19日 ぽてとまま ベビーカーはブランドや、重いものはエレベーターのあるマンションに住んでる人や戸建ての人、軽いものはエレベーターのないマンションに住んでる人、みたいな感じらしいです。 ママ名刺、以前テレビで見ました笑 怖すぎますよね、、、 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてとまま
ベビーカーはブランドや、重いものはエレベーターのあるマンションに住んでる人や戸建ての人、軽いものはエレベーターのないマンションに住んでる人、みたいな感じらしいです。
ママ名刺、以前テレビで見ました笑
怖すぎますよね、、、