その他の疑問 福岡市東区の保育園について博多保育園もしくは御幸保育園にお子さんが… 福岡市東区の保育園について 博多保育園もしくは御幸保育園にお子さんが通われてる方いらっしゃいますか?😊どちらも見学には行ったのですが決めきれなくて、、、良かったら決め手を教えてください! ⦅迷っている点⦆ 博多保育園→布オムツ 御幸保育園→駐車場が狭い 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 3 保育園 車 布オムツ 福岡市 ふじお(5歳4ヶ月) コメント Rms 御幸に通っています! 駐車場は送迎の時間になると 園庭まで解放されて10台ぐらい停めれます。 また、歩いて2~3分程度の所にも別で駐車場ありますよ\(◡̈)/ 12月5日 ふじお 気づくのが遅くなってすみません💦ご回答ありがとうございます😊 そうなんですか😳いつも園の前を通る時ウインカー付けた車が何台も待ってるの見かけるので狭いのかなって思ってました😅希望には書いたので通るといいのですが🥺 12月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふじお
気づくのが遅くなってすみません💦ご回答ありがとうございます😊
そうなんですか😳いつも園の前を通る時ウインカー付けた車が何台も待ってるの見かけるので狭いのかなって思ってました😅希望には書いたので通るといいのですが🥺