コメント
つ
ウッディプッディ?のおままごとセット買いました。まだ最初のを買い始めたばかりですが。メルカリで新品であり安く買えました。
子育てひろばにあってみんな楽しそうに遊んでたのでいいかなぁと☺️まだうちの子はごっこ遊びできないのでこれからです😂
ちーちゃん
母から木製のおままごと セットをもらいました!
マグネットだからベリベリ言わないしコロンとしててとてもかわいいです!
ただ、子どもが切ったりすると磁石なので切ってはくっついて切ってはくっついての繰り返しになることもあります(笑)
姉からはプラスチック製のおままごと セットをもらいました!
これには食べ物もたくさん入ってるし、小さいコンロと鍋とフライパン、スプーン等もついていたのでこれさえあればすぐにおままごとができます!
ただ、中国製?だからか色付けが雑だったりします😂
姉がくれたやつは寿司🍣なども入っていて、へいお待ち!と子どもに言っておままごとしてたら、真似するようになってかわいいです😂❤️
-
ちーちゃん
木製のおままごと セット- 11月19日
-
ちーちゃん
プラスチック製のおままごとセット
よかったら参考にしてください!- 11月19日
-
ちーちゃん
ちなみにAmazon見てたら木製のマグネット式おままごとセットが9999円から3999円になってました😳
持ってるものではないのでどんな感じかはわかりませんが、アマゾンにもたくさん種類あるので見てみてください✨- 11月19日
-
あおりん
お返事遅くなりました!
コメント、写真までありがとうございます!
お寿司、へいお待ちー可愛いですね☺
木製かわいいけど、プラスチックの方も種類が多くて魅力的ですね!
色々さがしてみようと思います😊- 11月24日
あおりん
コメントありがとうございます。
検索してみます!
メルカリ忘れていました!教えて頂きありがとうございます😊