コメント
こま
データはもらえません。
キャンペーンでなく普通の撮影でもデータは購入になりますよ!
ママリ
撮影しましたー!
1枚写真立てに入れてもらえるのだけですね!
あとはメルマガのクーポン使って手札写真を安く購入したりしましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊写真たてに入れてもらえるのはいいですね🥺メルマガでクーポン貰えるんですね!メルマガ登録してみます!
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
データは購入なんですね‼︎購入となると高そうですね😣
こま
そのキャンペーンでデータ購入が出きるのかわかりませんが...
他のキャンペーンや普段の撮影では、撮影した写真のデータではなく、購入した写真のデータが¥5400(増税前)で購入出来ます。となっています。
購入した写真のデータが全てCDに入ってくるので、データが1枚でも10枚でも値段はわかりませんでした。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺沢山商品を買った方がお得な感じですね…!結局高額になってしまいそうだ😱
こま
たしかこのキャンペーンは毎月参加出来るけど、衣装1着で、テーマ指定とかも出来ない物ではなかったですか?
はじめてのママリ🔰
そうだと思います😄行事の撮影はできないみたいでした!1500円と安かったので記念に撮ってみたいなと思ったんですよね😆
こま
来年もこのキャンペーンがある様ならうちも2人目で考えてました😁
良い写真が残せるといいですね♪
はじめてのママリ🔰
まだ続きそうな気がします😆お互いいい写真残しましょう💕✨37週ならもうすぐ出産ですね🥺💕出産頑張ってください😍✨✨