コメント
フローレン
うちの娘も昨日から目やにが出ており、今朝も結構な量の目やにが…少し咳と、少し鼻水が出てました。熱はありません!
眼科を受診したら、軽い結膜炎ということでした💦
フローレン
うちの娘も昨日から目やにが出ており、今朝も結構な量の目やにが…少し咳と、少し鼻水が出てました。熱はありません!
眼科を受診したら、軽い結膜炎ということでした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
前も似たようなことを書きましたが独り言と思って流し読みしてください。 メルレアプリで1人の男性と知り合って、最初はアプリ内でやり取りしていましたがそこのアプリは原則連絡先交換自由で、LINEを交換して今はやり…
3歳の娘が最近「ママ〇〇やって!」という、強いキツイ言い方で言うようになりました。 希望はできるだけ叶えてあげたいけど、そんな嫌な言い方されたら動きたくなくなってしまいます。 私は「ママお願いとか、もっと優し…
子供3人って、体力やお金に余裕がある人が望むべきですよね…💦 3人が夢だったのですが、調べてみるとメリットよりデメリットの方が多く見かけますし、 現状の自分たちを考えると後悔しそうなので諦めつつあります。 ・私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yu_
そうなんですね…アデノウイルスですか?うちの子も前風邪ひいてる時にはやり目になり、今ってひょっとして風邪引きてますかー?と言われたので風邪と関係あるのかなと😲😭
フローレン
特に何ウィルスかは言われなかったですね💦
充血などは全くなく、軽症だったので目薬だけ処方されました💦
娘も、本当に軽い風邪っぽい感じでした🤧
あまり参考にならずすみません💦
yu_
そうでしたか😥ひどくなる前に連れてきたいと思います!ありがとうございます😇
フローレン
感染症なので、保育園も今日明日お休みさせます💦目薬も、毎回断固拒否で、大泣きされます…
お子さん、大したことないといいですね☺️
お大事になさってください!
yu_
はやり目の時2週間は行けずに私もどんよりでした…:(;゙゚'ω゚'):
無理やりこじ開けてさすの嫌ですよね😭😭
ありがとうございます✨