コメント
フローレン
うちの娘も昨日から目やにが出ており、今朝も結構な量の目やにが…少し咳と、少し鼻水が出てました。熱はありません!
眼科を受診したら、軽い結膜炎ということでした💦
フローレン
うちの娘も昨日から目やにが出ており、今朝も結構な量の目やにが…少し咳と、少し鼻水が出てました。熱はありません!
眼科を受診したら、軽い結膜炎ということでした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校行ったら勝手に外で遊びに行ってくれますか…? インドアの子供って小学生になっても友達と外で遊んだり約束して帰って来ないんでしょうか😅? 長女がインドアなんですが、小学生になっても家でずっとYouTubeだ…
仕事の件 上司になんて報告したら良いか、アドバイス下さい😭 言い方がわからない‼️ 私は清掃の仕事をしています。 毎日一人出勤して、私がいない日曜日だけタイミーが入っています。 そのタイミーさんから、今日蛇口の…
何かしたわけではないのに、あるママさんに嫌われているなと思った事がある方いらっしゃいますか? もしかしたら被害妄想かもしれませんが、私は今まで関わってきたママさんの中で2人のママさんに嫌われてるのかな?と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yu_
そうなんですね…アデノウイルスですか?うちの子も前風邪ひいてる時にはやり目になり、今ってひょっとして風邪引きてますかー?と言われたので風邪と関係あるのかなと😲😭
フローレン
特に何ウィルスかは言われなかったですね💦
充血などは全くなく、軽症だったので目薬だけ処方されました💦
娘も、本当に軽い風邪っぽい感じでした🤧
あまり参考にならずすみません💦
yu_
そうでしたか😥ひどくなる前に連れてきたいと思います!ありがとうございます😇
フローレン
感染症なので、保育園も今日明日お休みさせます💦目薬も、毎回断固拒否で、大泣きされます…
お子さん、大したことないといいですね☺️
お大事になさってください!
yu_
はやり目の時2週間は行けずに私もどんよりでした…:(;゙゚'ω゚'):
無理やりこじ開けてさすの嫌ですよね😭😭
ありがとうございます✨