※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m🍏
子育て・グッズ

子どもの体と頭を別々に洗っている方へ、最近髪がキシキシしてきて困っています。Pigeonの全身ソープを使っていましたが、シャンプーは何を使っていますか?

子どもの体と頭洗うの別々な方、シャンプーなに使ってますか😳?

今までPigeonの全身ソープ使ってましたが、最近髪の毛がキシキシしてきて😨

コメント

メリットの泡で出てくるやつを使ってます😊

• m🍏

m🍏

メリット気になってました😳!
    いい感じですか?

• 11月22日

退会ユーザー

いい匂いだし、楽だし、全身ソープよりもサラサラになります😊

• 11月22日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

その頃はピジョンの1歳半からのコンディショニングシャンプー使ってましたが、今まで全身ソープならピジョンの新生児から用のシャンプーでも十分軋みは取れると思います⭐️

元々ボーボーなのもあり今じゃ娘はメリットキッズのシャンプーとトリートメントミルクも愛用してます😓

• m🍏

m🍏

一歳半からの〜ってやつがあるんですね😳!
    新生児からのでもきしまないなら安い方買ってみます😂♡

ボーボーですか!(笑)
    うちの子は細めで量は普通なのでまだメリットじゃなくても良さそうですね😂

• 11月22日
  • やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

あんがいメリットの方がノンシリコンなので量と長さあると軋みはスゴいです😓

1歳半からのはコンディショニングなので、それだけでもけっこうサラサラになりますよ⭐️

うちはライン使いしようかな?っていうのと値段で両方メリットに変えたって感じです😅
    ただ寝癖はメリットの方がtyきやすい印象ですね

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

マー&ミーラッテを使っています😌1歳まではピジョンの全身ソープ、そのあとディズニーのベビーシャンプーを使いましたが初めはサラサラでしたが半年位したらキシキシになったので変えました💦

• m🍏

m🍏

初めて聞きました😳!
    調べてみます!!

• 11月22日