コメント
退会ユーザー
メリットの泡で出てくるやつを使ってます😊
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
その頃はピジョンの1歳半からのコンディショニングシャンプー使ってましたが、今まで全身ソープならピジョンの新生児から用のシャンプーでも十分軋みは取れると思います⭐️
元々ボーボーなのもあり今じゃ娘はメリットキッズのシャンプーとトリートメントミルクも愛用してます😓
-
m🍏
一歳半からの〜ってやつがあるんですね😳!
新生児からのでもきしまないなら安い方買ってみます😂♡
ボーボーですか!(笑)
うちの子は細めで量は普通なのでまだメリットじゃなくても良さそうですね😂- 11月22日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
あんがいメリットの方がノンシリコンなので量と長さあると軋みはスゴいです😓
1歳半からのはコンディショニングなので、それだけでもけっこうサラサラになりますよ⭐️
うちはライン使いしようかな?っていうのと値段で両方メリットに変えたって感じです😅
ただ寝癖はメリットの方がtyきやすい印象ですね- 11月22日
はじめてのママリ🔰
マー&ミーラッテを使っています😌1歳まではピジョンの全身ソープ、そのあとディズニーのベビーシャンプーを使いましたが初めはサラサラでしたが半年位したらキシキシになったので変えました💦
-
m🍏
初めて聞きました😳!
調べてみます!!- 11月22日
m🍏
メリット気になってました😳!
いい感じですか?
退会ユーザー
いい匂いだし、楽だし、全身ソープよりもサラサラになります😊