妊娠・出産 最近出産したのですが出産予定日が近い友達から出産祝いで1万円分のギ… 最近出産したのですが出産予定日が近い友達から出産祝いで1万円分のギフトカードをいただきました! 友達はもうすぐ出産の予定なのですが出産祝い何がいいと思いますか? お互い2人目で友達からはギフトカードだったし商品券とかだとなんか微妙かな?と思うのですが。 1万円分のギフトカードもらったので1万円分を送ったほうがいいですよね? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 出産予定日 出産祝い ギフト 友達 2人目 ままん☺︎ コメント たろうちゃん 10000円のギフトカード、一択な気がします🤣 お互い内祝い送るとなると、誰得って感じですが🤣形式美ですかねー 11月19日 なっちょ 同じものが微妙なら、現金1万円を包むのが一番正式で良いかもですね😅 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント