ふーさんママ
基本は大丈夫だと思いますよ。
うちも4歳で幼稚園行ってましたが、春休みとかは連れて行ってました。

みかん
上の子連れて行ってました🙆🏻👌✨
キッズコーナーもありましたし😊

退会ユーザー
いい子にできそうなら連れてっちゃいます!
動画見せてでも静かにさせますけどね😂

退会ユーザー
私連れてってますよ☺️👍
もう大きいのでキッズルームで遊んでてもらったりトイレ一緒に入ったりも出来ると思うので大丈夫だと思います!

ななみ
わたしは連れてってましたよー😊診察中内診室入る時は看護師さんが見てくれてたし、腹部エコーになってからは一緒に寝てエコー見てました😃

nana
普通に連れてってましたしみなさん連れて来られてましたよ🙆♀️ただ風邪とか引いてるなら健診日を変えたりしてました💦

am
私も親など近くに居ないので困りましたが、預けるところがない時は連れて行きますが、待合室走り回ったりと正直疲れます…
なので一時保育やファミリーサポート利用して出来るだけ預けて行ってます😊

ぷぷぷ
連れて行ってて診察中は受付のお姉さんが見てくれてました🙂ただ、うちの病院はNSTの時だけは長時間になるので預けてくるように言われてました😊病院によって違うので受診する産婦人科に問合わせた方がいいかと思います😀
コメント