※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
妊娠・出産

生理終わりから1週間後の性行為で妊娠リスクは高いですか?性行為後の症状はありますか?

生理終わりから1週間後に性行為をして避妊なし、ゴム無し外出しで妊娠してる可能性は高いのでしょうか?
後、性行為した後の日にちから何らかの症状とかありますか?

コメント

はじめてのママリン

可能性としてはあると思います。ちょうど排卵時期にあたると思うので。
症状があるかといえば人それぞれですのでなんともです。私はいつも生理予定日前に妊娠してたら着床出血があるくらいです。

• さや

さや

気持ち胃がムカムカしたりするのですが、妊娠の可能性あるのでしょうか?💦

• 11月19日
  • はじめてのママリン

はじめてのママリン

可能性はなきにしもあらずです。時期が来たら検査薬ですね😃

• 11月19日
  • さや

さや

ありがとうございます┏○ペコ

• 11月19日
mm

私、おそらくそれで今回授かっちゃいました🤣🤣💦

• さや

さや

そうなんですか?

• 11月19日
  • mm

mm

記憶の限りその月2回しかおそらく仲良ししてなくて笑笑

1回は生理終わりかけ?直後くらいでして中出ししたんですよね😅💦でも翌日出血あったから普通に生理まだ終わってないのかーと思ってて。

それからまた1週間後くらいに外出しですが、仲良ししたので、、、

生理の時にも可能性はあると言われてますが、そんな生理直後に排卵あるのかなーと気になり…

それなら外出しだけど、翌週のやつの方が可能性あるのかなと思ったり…笑笑

• 11月19日
  • さや

さや

そうなんですね😅
    なら、中だしはありませんが生理終わりから1週間後に避妊しないで外出しなら妊娠している可能性ありですね(^^;;

• 11月19日