お金・保険 現在育休中で4月復帰予定のママさん!ご主人の「令和2年分 給与所得者の… 現在育休中で4月復帰予定のママさん! ご主人の「令和2年分 給与所得者の扶養控除等(異動)申請書」の、源泉控除対象配偶者に奥さまのこと記入しますか? 記入する場合、令和2年中の所得の見積り額ってどう計算しましたか? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 育休 申請 復帰 主人 扶養控除 ままり(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント サンハナ 2年は扶養にならないので記入しなくていいのかなーと思いますよ! わたしは5月復帰ですが普通に扶養外なので元年分だけ扶養に入りました! 11月19日 ままり なるほど!ありがとうございます🙇🏼♀️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!ありがとうございます🙇🏼♀️