コメント

サンハナ
2年は扶養にならないので記入しなくていいのかなーと思いますよ!
わたしは5月復帰ですが普通に扶養外なので元年分だけ扶養に入りました!
サンハナ
2年は扶養にならないので記入しなくていいのかなーと思いますよ!
わたしは5月復帰ですが普通に扶養外なので元年分だけ扶養に入りました!
「育休」に関する質問
職場復帰せず保育園に入れた方、または、入れず自宅保育している方の経験談を聞きたいです。 来年の3月まで育休です。 4月からの一歳児クラスに申し込み予定ですが、現在の職場が自宅から遠く通勤に時間がかかる+人間関…
気力はあるけど体力ないママさんいますか! 体力ってどうしたらつくんでしょうか😭年齢的にも落ちてく一方ですよね? 気力だけはあるので、週6で支援センターで遊んだり、午前午後で外出したりしてますが、、 夕方流石に…
2人目妊活お休み中です🙌🏻 児童館行くと2人目妊娠中の方、2人子供連れてきてる方居てすごいなーいいな、私も欲しいなて本当思う。 でも1年弱頑張ったけどなかなかできず🥹 連続育休も無理そうだし、今できてもいいのか?と…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
なるほど!ありがとうございます🙇🏼♀️