コメント

ttt
昭和大学病院などの大きい病院は紹介状がないとたぶん受付できなかった気がします!間違ってたらすみません💦

ままり
コメント、というか質問ごめんなさい💦
初診は紹介状なしでも行けましたか?私も初診で行こうと思っていたので、調べてたらこの質問にたどり着きました😣よかったら教えて下さい😵
ttt
昭和大学病院などの大きい病院は紹介状がないとたぶん受付できなかった気がします!間違ってたらすみません💦
ままり
コメント、というか質問ごめんなさい💦
初診は紹介状なしでも行けましたか?私も初診で行こうと思っていたので、調べてたらこの質問にたどり着きました😣よかったら教えて下さい😵
「妊娠」に関する質問
夫のタバコについてです。 私は喫煙者が嫌いです。 付き合ってる頃は夫が吸っていることを知っていましたが、結婚する前に禁煙していたので、入籍しました。 しかし入籍当日に実はタバコ再開したと言われました。(←結婚…
連続育休について。 2024.1月生まれの子供を育てている公務員です。 連続育休をとる場合、いつまでに妊娠、産休、育休に入れればいいのでしょうか、、、 計算の仕方がよく分からず、困っております、どなたか教えていた…
妊娠してからなのですが初期もそして後期の今も急に胸が苦しくというか喉になにか詰まったような違和感があるときがあります。 大きな飴を飲み込んでしまったような圧迫感、、 妊婦さんはみなさんなる症状ですかね?😵💫
妊娠・出産人気の質問ランキング
ttt
一人目妊娠した際、わたしがそこで生まれたってのもあって、紹介状もって行ったけどもう予約がいっぱいで受付できないと言われました💦
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます☻︎!
昭和の北部は産科の初診は予約不可とHPに記載があって、旗の台のHPには予約の記載がないので行けるのかな?と思ってしまいました。。
紹介状ないと厳しそうですよね💦
ttt
あ!そうなんですね!もう5年も前なので変わってるのかもしれません☺️いちど電話して確認した方が安心ですね😊!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そうします☻︎