コメント
ttt
昭和大学病院などの大きい病院は紹介状がないとたぶん受付できなかった気がします!間違ってたらすみません💦
ぴぃ
コメント、というか質問ごめんなさい💦
初診は紹介状なしでも行けましたか?私も初診で行こうと思っていたので、調べてたらこの質問にたどり着きました😣よかったら教えて下さい😵
ttt
昭和大学病院などの大きい病院は紹介状がないとたぶん受付できなかった気がします!間違ってたらすみません💦
ぴぃ
コメント、というか質問ごめんなさい💦
初診は紹介状なしでも行けましたか?私も初診で行こうと思っていたので、調べてたらこの質問にたどり着きました😣よかったら教えて下さい😵
「妊娠」に関する質問
妊娠32wで今カンジタっぽい症状があって 急遽病院にかかりたいのですが 今通ってる大きい産院は2、3時間待ち😇 30wまで行ってた小さいクリニックは30分以内にはみてくれるから クリニック行っても良いと思いますか? 今…
幸せってなんなんでしょう… 私は2人子供がいます、 それだけでも恵まれてはいますが、 望んだ妊娠ではなかったせいでしょうか。 満たされていない自分がいます。 健常児でしっかりした元気な兄、 年の離れた可愛い娘、 …
妊娠17週です。生肉の触れたヘラで味見をしてしまいました。味見用のお皿に入れた後にしたのですが生肉の触れたヘラでよそったので不安です。どうすればいいでしょうか🥲 意識がたりなかったです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ttt
一人目妊娠した際、わたしがそこで生まれたってのもあって、紹介状もって行ったけどもう予約がいっぱいで受付できないと言われました💦
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます☻︎!
昭和の北部は産科の初診は予約不可とHPに記載があって、旗の台のHPには予約の記載がないので行けるのかな?と思ってしまいました。。
紹介状ないと厳しそうですよね💦
ttt
あ!そうなんですね!もう5年も前なので変わってるのかもしれません☺️いちど電話して確認した方が安心ですね😊!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そうします☻︎