コメント
も
ウザすぎてびっくりしました😡
私ならしばらく無視します🤣
退会ユーザー
こんばんは💫
プッチンしますよそれ〜😇💔
同じように言ってやりましょ?
「ブスな男はなーんもしないし動かないから、やんなっちゃうね〜😊」と♪笑
とか言いつつ協力的なパパだったらものすごくごめんなさい₍o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅₎
そしてそんな発言気にしたらあかんです😆❤️
-
ᴀʟɪᴄᴇ
どのタイミングで言ったらいいんでしょう(笑)
遠回しにあまり言うことがなくてどうやって??って感じです🤣
協力的なのか協力的じゃないのか中途半端です😅笑- 11月19日
-
退会ユーザー
旦那さんがいるときなら全然私は言っちゃいます🤣
それで喧嘩腰にこられたら「あなたが先に言ったんでしょ?」ってなります🤔- 11月19日
あーちゃん
私の男友達もそれ言ってました🤮💦顔が良ければオールおっけいだけどブスは最悪おっぱいでかければおっけいかなとか言ってて聞いてるだけでイライラしました😭👏
-
ᴀʟɪᴄᴇ
言う人いますよね😂
美人でも限度があるし、ブス=性格悪い
っていうのも変だし🙄
めっちゃ上から目線の発見ですよね🙄
それ言えるだけの価値があなたにあるのか?って思ってしまいます😅- 11月19日
退会ユーザー
まだ言葉が分からない子どもに対してでも、モラルがない発言は許せませんね💢
愛する息子ちゃんの心がブスになっちゃいますよ😭もちろん、旦那さんのせいで!
-
ᴀʟɪᴄᴇ
綺麗な心で育って欲しいです🥺
- 11月19日
退会ユーザー
美人でも性格ブスな人だっているのにくそウザイですね(;´Д`A
私の旦那は「ママみたいな人は選ぶなよー」って言われました😇💢
-
ᴀʟɪᴄᴇ
美人は顔で許されるそうです🙄
じゃあなんで結婚したんだよ!ってなりますよねー🥶- 11月19日
ᴀʟɪᴄᴇ
うざいですよね〜😂
こっちは文句言わずに我慢したのに(態度には出てた笑)
後々嫌味言われるなんて🙄笑