雑談・つぶやき プチ断捨離中旦那と付き合う前に買ったケノンの脱毛器旦那と付き合って… プチ断捨離中 旦那と付き合う前に買ったケノンの脱毛器 旦那と付き合ってから使ってなくて、ずーっと箱にしまってある。。メルカリ、ラクマで売れるかな。。? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 旦那 脱毛 メルカリ ラクマ 断捨離 あんちゃん(1歳4ヶ月) コメント 猫派 ケノン欲しくてちらちら見てます。2万から4万円の間くらいで出てますよね↑↑↑ 11月19日 あんちゃん 欲しい方見えると出品したくなります!それくらいで出てますね☺️ リサイクルショップに出すよりは確実にメルカリとかの方がお金になるよなーって思ってます☺️💕けど、重い腰が上がりません。笑 11月19日 猫派 ちなみに毛って薄くなりましたか? 11月19日 あんちゃん 私全然使わずにサロンの脱毛に切り替えてしまったんです🥺自分でやるのはやはり面倒で💦 11月19日 猫派 なーるほどー とっても納得しました。私もミュゼとかそういう方向性で考えてみます笑 11月19日 あんちゃん 私も脱毛器かサロンか検討した時に脱毛器選んだんです。7万ちょいしました。脱毛器持ってる友達にも相談して、あれ面倒でやらなくなるからやめときなって言われたのに買ってみたら本当に面倒でやらなくて。笑 なので、サロンなどをお勧めします💕 11月19日 猫派 コメントして、本当に良かったです笑笑 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
欲しい方見えると出品したくなります!それくらいで出てますね☺️
リサイクルショップに出すよりは確実にメルカリとかの方がお金になるよなーって思ってます☺️💕けど、重い腰が上がりません。笑
猫派
ちなみに毛って薄くなりましたか?
あんちゃん
私全然使わずにサロンの脱毛に切り替えてしまったんです🥺自分でやるのはやはり面倒で💦
猫派
なーるほどー
とっても納得しました。私もミュゼとかそういう方向性で考えてみます笑
あんちゃん
私も脱毛器かサロンか検討した時に脱毛器選んだんです。7万ちょいしました。脱毛器持ってる友達にも相談して、あれ面倒でやらなくなるからやめときなって言われたのに買ってみたら本当に面倒でやらなくて。笑
なので、サロンなどをお勧めします💕
猫派
コメントして、本当に良かったです笑笑